08
janv. 21

Comment choisir et cuisiner son épaule d’agneau ?

Le gigot est sans conteste la viande d’agneau la plus plébiscitée par les amateurs de viande...
08
janv. 21

Comment choisir et cuisiner son gigot d’agneau ?

Le gigot d’agneau s’invite sur les tables familiales en guise d’élément principal du menu...
30
déc. 20

Qu’est ce que l’agneau de lait ?

L’agneau est un mets très apprécié surtout à l’approche des festivités. Mais qu’est-ce que...
30
déc. 20

Comment cuisiner la viande d’agneau ?

Tendre et raffinée, la viande d’agneau est un incontournable de la cuisine française. Présente...
29
déc. 20

Quel est le meilleur morceau d’Agneau ?

Un goût tendre, fondant, et frais, voilà ce qu’apporte la viande d’agneau dans nos plats...
22
déc. 20

Comment choisir sa viande d’agneau ? Quelles sont les meilleures races ou appellation?

Plat typique de Pâques, la viande d’agneau s’invite dans nos assiettes pour un instant...
17
nov. 20

Guarda Pampa investit dans sa vitrine digitale de viandes d’exception

Guarda Pampa met en ligne son nouveau site Internet pour vous proposer un meilleur service,...
17
nov. 20

L’Argentine et l’Uruguay : deux paradis de la viande

Imaginez des immenses pâturages à perte de vue en Argentine. Bienvenue dans la pampa ! Ici,...