04
oct. 23

Poitrine de Porc Noir de Bigorre AOP farcie aux pommes et à la sauge par Delphine

Bonjour les gourmets, L’automne se profile doucement à l’horizon et je vous propose donc une...
04
oct. 23

Wagyu Bio Katsu Sando par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous emmène avec moi au pays du soleil levant pour une...
16
août 23

Tomahawk de veau de Galice à la plancha et sa poêlée de champignons Shimeiji par Delphine

Bonjour les gourmets,  Aujourd’hui je vous propose de cuisiner au braséro plancha une bien...
11
août 23

Coustous de Porc Noir de Bigorre AOP au barbecue selon la méthode 3,2,1 par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi comme à l’accoutumée...
08
août 23

Côte de boeuf Angus Ibérique et sa mayonnaise maison aux herbes fraiches par Delphine

Bonjour les gourmets,  Aujourd’hui et comme tout l’été, je vous propose de réaliser une...
04
août 23

Salade thaï de cœur de rumsteck Angus d’Argentine par Delphine

Bonjour les gourmets,  Je ne sais pas pour vous mais personnellement avec ces belles journées...
28
juil. 23

Brochettes de boeuf dans le cœur de rumsteck Angus d’Argentine à la plancha aux saveurs d’ailleurs par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose un voyage culinaire autour d’une recette...
21
juil. 23

Tagliata italienne de Chuck Flap Angus Ibérique au braséro par Delphine

Bonjour les gourmets, Que diriez-vous de cuisiner aujourd’hui avec moi une spécialité...