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Cœur de Rumsteck - Bœuf argentin Angus

Le cœur de rumsteck est la pièce à rôtir par excellence. Il sera idéal également pour la fondue, les brochettes et les pavés.

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80,00 € TTC

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Coeur de rumsteck (Corazon de Cuadril)

Description du produit

C'est poêlé ou grillé que le rumsteck donne le meilleur de lui-même. Le rumsteck est parmi les pièces les plus goûteuses. Pauvre en graisse, généreux en protéines et en oligoéléments, ce morceau est particulièrement tendre et saignant en bouche. Il se prépare très facilement à la poêle et offre une tribune libre à tous les condiments. 

Conseil de cuisson

 Cuisson à la poêle             

Bien faire chauffer la poêle avec un filet d’huile et une noisette de beurre. Saisir la viande à feu très vif de chaque côté, jusqu'à ce qu’une belle croûte se forme.

C’est servi saignant que le rumsteck décuple toutes ses saveurs. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des morceaux et du goût de chacun. Il vous faudra à peine 1 minute pour saisir des émincés, de 1 à 3 minutes pour une tranche et de 2 à 5 minutes pour un pavé, en les retournant à mi-cuisson.

Avec une cuisson respectueuse et un juste assaisonnement en sel et en poivre, un rumsteck se suffit à lui-même tant pour sa tendreté que pour sa saveur. Vous pouvez l’agrémenter d’une noix de beurre parfumée aux herbes ou aux épices, d’une sauce au poivre, au bleu, béarnaise…

Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. De même, un petit temps de repos sous une feuille de papier aluminium permettra à la viande de se détendre, à la chaleur de se répartir uniformément avec pour résultat une viande encore plus tendre.

Angus  nourri à l'herbe en élevage extensif dans la pampa

Avis (2)

 
Cœur de Rumsteck - Bœuf argentin Angus

Cœur de Rumsteck - Bœuf argentin Angus

Le cœur de rumsteck est la pièce à rôtir par excellence. Il sera idéal également pour la fondue, les brochettes et les pavés.

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10/02/2018
Laurent d.
Coeur de rumsteck et entrecote
Bravo pour la qualité du service client.
La viande est de très très bonne qualité, c'est un régal.
Bravo
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07/10/2017
Mustapha A.
MA
Viande de qualité exceptionnelle et excellent service
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