Côte de veau de Galice Premium au Kamado et salade de Quinoa tricolore par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de nous retrouver autour du barbecue pour...
Bavette d’aloyau Angus Ibérique, pesto basilic, fanes de carottes et parmesan par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui je vous invite à me rejoindre au jardin, autour du kamado....
Côte de boeuf d’Aubrac maturée 30 jours au brasero Plancha par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de nous retrouver au jardin autour du...
Tournedos de petit tender Angus Ibérique par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, je vous propose de mettre à l’honneur une viande...
Bouchées apéritives de bœuf Wagyu par Delphine
Bonjour les gourmets ! Cette semaine je vous invite à savourer une création délicate et...
Côtelettes d’agneau de Sisteron IGP label rouge rôties, mousseline de petits pois par Delphine
Bonjour les gourmets ! Cette semaine j’ai choisi de mettre à l’honneur une viande d’exception,...
Épaule d’agneau de Sisteron IGP, Label Rouge, confite par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, je vous propose une recette qui met en valeur une viande...
Cuisses de canard confites, mousseline de pommes de terre et crumble de graines au parmesan par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, laissez-vous emporter par une expérience culinaire qui...