Onglet de bœuf Wagyu à la plancha par Delphine
Onglet de bœuf Wagyu au brasero plancha avec de la sucrine grillée et une salsa de tomates...
Bavette d’ Aloyau Wagyu au brasero plancha par Delphine
Bavette d’ Aloyau Wagyu et roulé de courgette poivron ricotta Le petit mot de Delphine...
Côte de bœuf de Galice par Delphine
Côte de bœuf de Galice Premium à la plancha Le petit mot de Delphine Aujourd’hui je vous...
Rôti dans l’échine de Porc Noir de Bigorre par Delphine
Rôti dans l’échine de Porc Noir de Bigorre cuisson basse température accompagné de...
T-Bone de veau de Galice au Barbecue par Delphine
T-Bone de veau de Galice accompagné de jolies galettes de pommes de terre et courgettes. Le...
Carpaccio de Chuckflap Angus Ibérique par Delphine
Carpaccio de Chuckflap Angus Ibérique accompagné de betterave Chiogga, de courgette et...
Coustous de Porc Noir de Bigorre AOP au barbecue par Delphine
Ribs, Travers de Porc Noir de Bigorre AOP accompagné de pommes de terre à Hasselback Le petit...
Carré d’agneau Le Petit Prince de Pauillac par Delphine
Carré d’agneau de côtes premières en croûte de pistaches et noisettes. Le petit mot de...