09
déc. 23

Carré 4/5 côtes de Porc Noir de Bigorre AOP aux saveurs de l’automne par Delphine

Aujourd’hui nous nous retrouvons autour d’une viande d’exception goûteuse et d’une grande...
27
nov. 23

Croustillant d’épaule d’agneau Le Petit Prince confite et son gratin de patates douces par Delphine

Bonjour les gourmets, A l’approche des fêtes de fin d’année, c’est à nouveau que...
22
nov. 23

Rôti de Faux Filet Angus Argentine et sa sauce au vin chaud de Noël par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus festive autour d’une...
20
nov. 23

Hampe de boeuf premium Argentine et son beurre Café de Paris par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi une recette très simple...
07
nov. 23

Rôti d’aiguillette baronne Wagyu Bio par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner de l’aiguillette baronne Wagyu...
07
nov. 23

Picanha Angus Argentine farcie et son risotto crémeux de potimarron par Delphine

Bonjour les gourmets,  Aujourd’hui je vous propose une recette qui sort un peu de l’ordinaire...
24
oct. 23

Parmentier d’effiloché de Paleron d’Angus Uruguay par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vais vous proposer une recette sucrée salée autour d’une...
23
oct. 23

Tagine d’araignée de Porc Noir de Bigorre AOP par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner une pièce de viande peu connue :...