19
nov. 21

Filet de bœuf Angus d’Argentine sauce au foie gras par Delphine

Filet de bœuf Angus, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes noires, sauce au...
18
nov. 21

Poitrine de Porc Noir de Bigorre AOP confite par Delphine

Poitrine de Porc Noir de Bigorre confite accompagnée de choux de Bruxelles et de patates...
14
nov. 21

Faux-filet Angus mariné par Élodie

Faux-filet Angus d’Argentine mariné et écrasé de pommes de terre Cette recette nous a...
14
nov. 21

Navarin d’agneau de Pauillac par Élodie

Poitrine et collier d’agneau « Le Petit Prince »
14
nov. 21

Tataki de faux-filet de blonde de Galice par Élodie

Tataki de bœuf et cervelle de canut au citron vert et wasabi Le tataki est une recette...
30
oct. 21

Ragoût de paleron de bœuf par Élodie

Ragoût de bœuf et ses légumes Le petit mot d‘Élodie: « L’automne est bien installée j’ai...
23
oct. 21

Salade de fromage de tête de Porc Noir de Bigorre par Élodie

Salade de fromage de tête aux pistaches Le fromage de tête est constitué de morceaux de porc...
21
oct. 21

Bavette d’aloyau de bœuf Angus façon bistrot par Marie

Bavette d’aloyau façon bistrot accompagnée de frites maison et d’une sauce aux échalotes Cette...