19
nov. 21

Filet de bœuf Angus d’Argentine sauce au foie gras par Delphine

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas et vous ne savez toujours pas comment régaler...
18
nov. 21

Poitrine de Porc Noir de Bigorre AOP confite par Delphine

La pensée du chef : »Que diriez-vous de cuisiner une recette de poitrine de Porc Noir de...
14
nov. 21

Faux-filet Angus mariné par Élodie

Cette recette nous a été proposée par Elodie, passionnée de cuisine et qui aime nous faire...
14
nov. 21

Navarin d’agneau de Pauillac par Élodie

Cette recette nous a été proposée par Elodie, passionnée de cuisine et qui aime nous faire...
14
nov. 21

Tataki de faux-filet de blonde de Galice par Élodie

Le tataki est une recette d’origine japonaise, qui consiste à saisir à feu vif du bœuf ou du...
30
oct. 21

Ragoût de paleron de bœuf Angus par Élodie

Le petit mot d’Élodie: « L’automne est bien installé j’ai donc décidé de cuisiner un bon...
23
oct. 21

Salade de fromage de tête de Porc Noir de Bigorre par Élodie

Le fromage de tête est constitué de morceaux de porc issus de la tête, cuits avec des petits...
21
oct. 21

Bavette d’aloyau de bœuf Angus façon bistrot par Marie

Cette recette de bavette d’aloyau nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une...