23
nov. 24

Terrine de foie gras de canard mi-cuit au Cognac et à la vanille de Madagascar par Delphine

Bonjour les gourmets, Pour les fêtes, célébrez l’excellence culinaire avec une terrine de foie...
23
nov. 24

Magret de canard IGP SO Label Rouge, sauce au Cassis par Delphine

Bonjour les gourmets, Noël approche et avec lui l’envie de moments gourmands autour d’une...
16
nov. 24

Tournedos Rossini accompagné d’une purée de pommes de terre à la vanille de Madagascar par Delphine

Aujourd’hui, je vous propose une recette festive et élégante autour du filet de boeuf Angus...
15
nov. 24

Carré de Porc Noir de Bigorre AOP rôti, sauce onctueuse aux châtaignes et purée de potimarron par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous invite à plonger dans l’univers magique de Noël, où...
17
oct. 24

Petit Tender de boeuf Angus Ibérique en cuisson lente et son risotto par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous propose de plonger dans l’ambiance Automnale...
08
oct. 24

Poitrail de Canard Rôti Grenailles fondantes par Delphine

Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, nous allons mettre à l’honneur une viande d’exception : le...
29
sept. 24

Côtes dans l’échine de Porc Noir de Bigorre AOP, figues rôties et trompettes de la mort par Delphine

Bonjour les gourmets, Alors que l’été est derrière nous, et que les premières brises fraîches...
24
sept. 24

Picanha Angus Argentine sauce Gochujang et salade de poires par Delphine

Aujourd’hui, je vous propose une recette à la fois simple et raffinée, idéale pour sublimer...