29
sept. 22

Jarret de Porc Noir de Bigorre AOP à l’asiatique par Delphine

Jarret de Porc Noir de Bigorre braisé, plat asiatique en sauce à base de soja Le petit mot de...
20
sept. 22

Faux filet Premium de Galice sauce Bordelaise par Delphine

Faux filet Premium de Galice avec sa sauce marchand de vin, liaison à la moelle de bœuf et...
14
sept. 22

Bavette d’Aloyau Angus Ibérique RUB Keufta par Delphine

 Bavette d’Aloyau RUB Keufta au brasero plancha, panisse, pois chiches et aubergines...
06
sept. 22

Brisket d’Angus Ibérique et sa sauce barbecue maison par Delphine

Brisket d’Angus Ibérique et son RUB fumée au bois d’Hickory Le petit mot de Delphine...
30
août 22

Côte de bœuf Angus Ibérique au brasero plancha par Delphine

Côte de bœuf Angus Ibérique et son écrasé de pommes de terre à l’ail rose fumé Le petit mot de...
22
août 22

Tomahawk de Veau de Galice Premium à la plancha par Delphine

Tomahawk de Veau de Galice Premium à la plancha et sa farandole de petits légumes rôtis Le...
15
août 22

Entrecôte Premium de Galice au barbecue par Delphine

Entrecôte Premium de Galice et focaccia tomate mozza et sa petite sauce basilic Le petit mot...
10
août 22

Noix d’Entrecôte Premium Argentine au brasero plancha par Delphine

Noix d’Entrecôte Premium Argentine et sa marinade à la coriandre et huile de sésame...