Pour garantir la fraîcheur de ses produits, Guarda Pampa a mis au point un dispositif complet, permettant de respecter avec certitude la chaîne du froid :
Notre logistique a été optimisée afin de supprimer tous les intermédiaires inutiles et ainsi d'assurer un contact direct entre producteur et consommateur.
Frais de port France(hors Corse) et Monaco:
Livraison partout en France et Monaco en 24/48h (hors Corse)
Jour de commande
Commandez 24h/24 7j/7
Frais de port Belgique:
Sortez d'abord la viande de son emballage sous vide et disposez-la au frais sur un plat , recouverte d'un linge ou d'un papier de boucherie, afin de la laisser respirer. Cette étape peut durer quelques heures.
Sortez ensuite la viande du réfrigérateur pour une mise à température ambiante. Il est conseillé de la sortir environ une heure avant cuisson, en fonction de l'épaisseur de la viande.
Si vous souhaitez mariner votre viande, le faire 24 heures avant et réservez au réfrigérateur. Il faut également la sortir 1 heure avant.
Les différents types de coupes :Gigot d’Agneau, Epaule d’Agneau, côtes d’Agneau, selle d'Agneau
Poêle, barbecue, plancha
Mettez un filet d’huile d’olive ou de pépins de raisin pour éviter que la viande n'accroche.
Chauffez au maximum votre outil de cuisson.
Déposez votre côte 2 à 4 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur, elle doit être d’une couleur marron noisette.
Salez et poivrez avant de servir.
Au four ( Gigot d’Agneau, Selle d'Agneau, Epaule d’Agneau)
Arrosez le d'huile d'olive, piquez le morceau d’Agneau d'ail et ajoutez un peu de thym et régalez vos papilles.
Quand ma viande sera-t-elle préparée ?
Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison.
Comment ma viande est-elle livrée ?
Votre viande est mise sous vide et étiquetée. Votre commande vous est ensuite envoyée dans un carton sécurisé en température contrôlée (de 0° à 4°).
Notre transporteur Chronofresh passe récupérer votre colis à notre chambre froide, pour une livraison chez vous le lendemain matin avant 13 heures.
Dans combien de temps recevrai-je ma commande ?
Nous livrons du mardi au samedi matin en 24h/48h pour les produits en stock.
Lors du processus de commande, vous avez le choix de choisir votre jour de livraison.
Quelles sont les avantages d’une viande mise sous vide ?
Toutes nos viandes sont mises sous vide pour une meilleure conservation, une moindre exposition aux variations de température et pour un meilleur stockage dans votre réfrigérateur. Le conditionnement indicatif de chaque type de viande est indiqué sur chaque fiche produit. Les viandes conditionnées sous vide présentent logiquement une couleur plus sombre que les viandes fraîches. Par ailleurs, les viandes conditionnées sous vide dégagent une odeur plus forte que les autres. Cette différence est liée à la concentration des arômes pendant le processus. Pas d’inquiétude à avoir, l’odeur se dissipe après quelques minutes.
Combien de temps puis-je conserver ma viande au réfrigérateur ?
Sous vide: une semaine maximum à réception, à une température de 3 degrés maximum.
Une fois sortie de son emballage, consommez la viande sous deux jours ou congelez-la.
Combien de temps puis-je conserver ma viande au congélateur ?
Il est tout à fait possible de congeler votre viande en prenant le soin d'une décongélation lente pour préserver au mieux les qualités de la viande (sortir le morceau la veille de la dégustation du congélateur et le mettre au réfrigérateur). Pour une meilleure expérience, nous vous conseillons de ne pas dépasser les six mois de congélation.
Combien de grammes de viande mange un adulte lors d’un repas?
Viandes sans os à griller ou à rôtir: 150g à 200g par personne
Viandes sans os à mijoter: 200g à 300g par personne
Viandes avec os à griller ou au four: 300g à 400g par personne
Viandes avec os à mijoter 350g à 450g par personne
Obtenir une viande d'exception comme l' Agneau de Pauillac est tout un art.
La combinaison entre ce terroir viticole reconnu dans le monde entier et le savoir faire des ses éleveurs vous offre un met fabuleux que vous retrouvez sur les plus grandes tables étoilées !
Les brebis pâturent 8 mois par an ce qui leur permettent d'avoir une nourriture diversifiée extrêmement saine : fleurs, herbes tendres qui poussent au pied des ceps. Et ce sont vraisemblablement ces herbes qui donnent un gout particulier à la viande d’agneau. Aucun médicament leur est administré, aucun antibiotique.
Le petit, élevé sous la mère, grandit en bergerie, se nourri principalement du lait maternel et d'un complément céréalier durant 2 mois et demi maximum ce qui vous donne un agneau « le plus parfait « selon le Larousse gastronomique de 1938.
Son Indication Géographique Protégée (IGP) et son label rouge se portent garant de sa qualité gustative exceptionnelle.
Sa viande blanche à rosée claire, sa saveur unique, son moelleux, son goût incomparable réveilleront vos papilles gustatives pour Pâques et lors de repas conviviaux.