14
juil. 25

Côte de boeuf d’Aubrac maturée 30 jours au brasero Plancha par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de nous retrouver au jardin autour du...
14
juil. 25

Tournedos de petit tender Angus Ibérique par Delphine

Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, je vous propose de mettre à l’honneur une viande...
14
juil. 25

Bouchées apéritives de bœuf Wagyu par Delphine

Bonjour les gourmets ! Cette semaine je vous invite à savourer une création délicate et...
12
juil. 25

Côtelettes d’agneau de Sisteron IGP label rouge rôties, mousseline de petits pois par Delphine

Bonjour les gourmets ! Cette semaine j’ai choisi de mettre à l’honneur une viande d’exception,...
30
mai 25

Épaule d’agneau de Sisteron IGP, Label Rouge, confite par Delphine

Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, je vous propose une recette qui met en valeur une viande...
30
mai 25

Cuisses de canard confites, mousseline de pommes de terre et crumble de graines au parmesan par Delphine

Bonjour les gourmets,  Aujourd’hui, laissez-vous emporter par une expérience culinaire qui...
30
mai 25

Hampe de boeuf Angus Ibérique saisie minute, Beurre Miso, Sésame et Yuzu par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple autour d’une viande...
28
mai 25

Petit Tender Angus Ibérique en cuisson basse température et Légumes verts Umami par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous invite à savourer une expérience délicate, où...