02
mars 24

Tataki de coeur de rumsteck Angus Argentine par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose une recette extrêmement simple autour d’une...
16
févr. 24

Green Curry de maigre de jarret de Porc Noir de Bigorre AOP par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de nous retrouver autour d’une viande...
31
janv. 24

Tortillas d’effiloché de langue de boeuf d’Angus Ibérique par Delphine

Bonjour les gourmets, Pas très glamour à priori, aujourd’hui je vous propose de cuisiner un...
10
janv. 24

Queue de bœuf Angus Ibérique confite à l’orientale par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui nous allons cuisiner autour d’une viande d’exception,...
22
déc. 23

Pithiviers individuels de filet de boeuf Angus Argentine et foie gras par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose comme à l’accoutumée de réaliser une recette...
16
déc. 23

Poulet de Bresse AOP en croûte de pâte à sel par Delphine

Qu’il soit traditionnel ou original, il est difficile d’imaginer un repas de Noël sans une...
09
déc. 23

Carré 4/5 côtes de Porc Noir de Bigorre AOP aux saveurs de l’automne par Delphine

Aujourd’hui nous nous retrouvons autour d’une viande d’exception goûteuse et d’une grande...
27
nov. 23

Croustillant d’épaule d’agneau Le Petit Prince confite et son gratin de patates douces par Delphine

Bonjour les gourmets, A l’approche des fêtes de fin d’année, c’est à nouveau que...