31
août 21

Qu’est-ce que le porc Ibérique ? Est-ce un des meilleurs Porc du monde ?

Selon des études, le sanglier aurait aujourd’hui un descendant bien particulier. Il s’agit du...
31
août 21

Bœuf Wellington par Woodie Elodie

Recette d’Aiguillette baronne Angus Wellington
31
août 21

Coustous, Ribs, Travers de Porc Noir de Bigorre grillé par Célia

Coustous de porc grillé puis confit et laqué à la sauce Shogayaki accompagné d’un wok de...
27
août 21

Les joues de Porc : qu’est-ce que c’est et comment les cuisiner ?

Cuisiner des joues de porc ? Certains seront sûrement surpris. Mais les amateurs de bonne...
27
août 21

Secreto, Pluma et Presa de porc : Les différences et les conseils de cuisson

Que vous choisissiez de cuisiner du porc ibérique (Pata negra) ou du porc noir de Bigorre, une...
26
août 21

Tbones, Tomahawks, côtes de bœuf : différences et guide de cuisson.

Les Tbones, les tomahawks et les côtes de bœuf demeurent des incontournables dans les parties...
25
août 21

Quels morceaux choisir et comment réussir sa fondue bourguignonne ?

Saviez-vous que la fondue bourguignonne est une spécialité suisse ? Mais alors, pourquoi...
24
août 21

Le boeuf Aubrac: Tout savoir sur cette race bovine

Le pelage uni fauve, le torse rond et trapu, le bout des cornes en forme de lyre et le contour...
Guarda Pampa
  • Domaine de Belfontaine - 33270 Bouliac
  • 05 35 54 58 08
  • contact@guardapampa.fr