Tataki de coeur de rumsteck Angus Argentine par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose une recette extrêmement simple autour d’une...
Green Curry de maigre de jarret de Porc Noir de Bigorre AOP par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de nous retrouver autour d’une viande...
Tortillas d’effiloché de langue de boeuf d’Angus Ibérique par Delphine
Bonjour les gourmets, Pas très glamour à priori, aujourd’hui je vous propose de cuisiner un...
Queue de bœuf Angus Ibérique confite à l’orientale par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui nous allons cuisiner autour d’une viande d’exception,...
Pithiviers individuels de filet de boeuf Angus Argentine et foie gras par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose comme à l’accoutumée de réaliser une recette...
Poulet de Bresse AOP en croûte de pâte à sel par Delphine
Qu’il soit traditionnel ou original, il est difficile d’imaginer un repas de Noël sans une...
Carré 4/5 côtes de Porc Noir de Bigorre AOP aux saveurs de l’automne par Delphine
Aujourd’hui nous nous retrouvons autour d’une viande d’exception goûteuse et d’une grande...
Croustillant d’épaule d’agneau Le Petit Prince confite et son gratin de patates douces par Delphine
Bonjour les gourmets, A l’approche des fêtes de fin d’année, c’est à nouveau que...