20
janv. 22

Jarret de Porc Noir de Bigorre AOP confit au sirop d’érable par Delphine

Jambonneau de Porc Noir de Bigorre confit en cocotte ou au four La pensée de Delphine « Que...
14
janv. 22

Ribs de bœuf Angus Ibérique à l’asiatique par Delphine

Travers de bœuf Angus Ibérique laqué au miel et soja, accompagné d’un riz exotique La pensée...
03
janv. 22

“Les larmes du tigre” – Cœur de rumsteak Angus par Delphine

“Les larmes du tigre” – cœur de rumsteak Angus mariné et pimenté La pensée de Delphine...
29
déc. 21

Paleron de bœuf Angus confit et légumes d’automne par Élodie

Paleron de bœuf Angus d’Uruguay confit et légumes d’automne Le petit mot d’Élodie  » Une...
29
déc. 21

Faux-filet de bœuf, sauce huître et purée d’échalotes par Élodie

Faux-filet de bœuf Angus, tartare de betterave sauce huître et purée d’échalotes Le petit mot...
27
déc. 21

Rôti de filet de bœuf Angus en croûte d’herbes par Delphine

Rôti de filet de bœuf Angus en croûte d’herbes, éclats de noisettes et noix du Brésil...
22
déc. 21

Brisket et picanha : les découpes de bœuf originales

Parfaits pour les grillades au barbecue, le brisket et la picanha n’ont rien à envier aux...
21
déc. 21

Les sauces sont elles bonnes pour la santé ?

Mayonnaise, moutarde, ketchup, barbecue, pesto.. il existe plus d’une quarantaine de sauces...