Comment choisir et cuisiner son sauté d’agneau ?
Réputée pour sa remarquable tendreté, la viande d’agneau a tout pour ravir les papilles des...
Comment choisir et cuisiner sa souris d’agneau ?
Fondante, moelleuse, tendre et savoureuse, la souris d’agneau constitue l’un des morceaux de...
Comment choisir et cuisiner son carré d’agneau ?
Pour les amateurs de bonne viande, le carré d’agneau est un morceau de choix. D’ailleurs, il a...
Comment choisir et cuisiner son épaule d’agneau ?
Le gigot est sans conteste la viande d’agneau la plus plébiscitée par les amateurs de viande...
Comment choisir et cuisiner son gigot d’agneau ?
Le gigot d’agneau s’invite sur les tables familiales en guise d’élément principal du menu...
Qu’est ce que l’agneau de lait ?
L’agneau de lait est un mets très apprécié surtout à l’approche des festivités. Mais...
Comment cuisiner la viande d’agneau ?
Tendre et raffinée, la viande d’agneau est un incontournable de la cuisine française. Présente...
Quel est le meilleur morceau d’Agneau ?
Un goût tendre, fondant, et frais, voilà ce qu’apporte la viande d’agneau dans nos plats...