24
déc. 24

Basse côte Angus Ibérique façon bistrot par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous invite à découvrir une recette qui célèbre la...
22
déc. 24

Entrecôte d’Aubrac maturée, crème de foie gras, purée de courge et chips de parmesan par Delphine

Chers gourmets, En cette période où la magie de Noël illumine nos cœurs et nos tables, il est...
06
déc. 24

Escalopes de boeuf Angus Ibérique à la pierrade par Delphine

Bonjour les gourmets, Quand la météo se fait plus fraîche et que l’envie de moments conviviaux...
02
déc. 24

Petit Tender de boeuf Angus Ibérique, sauce aux morilles et parmesan par Delphine

Bonjour les gourmets, A l’approche des fêtes de fin d’année, j’ai le plaisir de vous inviter à...
25
nov. 24

Poularde de Bresse AOP rôtie au beurre d’agrumes et épices douces par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous invite à plonger dans la magie des fêtes de Noël...
25
nov. 24

Cuisses de canard confites aux épices, chutney d’ananas et riz sauvage noir par Delphine

Bonjour les gourmets, A l’approche des fêtes de fin d’année, je vous propose aujourd’hui de...
23
nov. 24

Terrine de foie gras de canard mi-cuit au Cognac et à la vanille de Madagascar par Delphine

Bonjour les gourmets, Pour les fêtes, célébrez l’excellence culinaire avec une terrine de foie...
23
nov. 24

Magret de canard IGP SO Label Rouge, sauce au Cassis par Delphine

Bonjour les gourmets, Noël approche et avec lui l’envie de moments gourmands autour d’une...