27
juin 22

Onglet de bœuf Wagyu à la plancha par Delphine

Onglet de bœuf Wagyu au brasero plancha avec de la sucrine grillée et une salsa de tomates...
21
juin 22

Bavette d’ Aloyau Wagyu au brasero plancha par Delphine

Bavette d’ Aloyau Wagyu et roulé de courgette poivron ricotta Le petit mot de Delphine...
14
juin 22

Côte de bœuf de Galice par Delphine

Côte de bœuf de Galice Premium à la plancha Le petit mot de Delphine Aujourd’hui je vous...
31
mai 22

Rôti dans l’échine de Porc Noir de Bigorre par Delphine

Rôti dans l’échine de Porc Noir de Bigorre cuisson basse température accompagné de...
20
mai 22

T-Bone de veau de Galice au Barbecue par Delphine

T-Bone de veau de Galice accompagné de jolies galettes de pommes de terre et courgettes. Le...
09
mai 22

Carpaccio de Chuckflap Angus Ibérique par Delphine

Carpaccio de Chuckflap Angus Ibérique accompagné de betterave Chiogga, de courgette et...
09
mai 22

Coustous de Porc Noir de Bigorre AOP au barbecue par Delphine

Ribs, Travers de Porc Noir de Bigorre AOP accompagné de pommes de terre à Hasselback Le petit...
02
mai 22

Carré d’agneau Le Petit Prince de Pauillac par Delphine

Carré d’agneau de côtes premières en croûte de pistaches et noisettes. Le petit mot de...