
- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
Viandes de bœuf


COEUR DE RUMSTECK, ANGUS ARGENTINE

PALERON, ANGUS URUGUAY

FILET DE BOEUF, ANGUS ARGENTINE

COTE DE BOEUF, WAGYU BIO

BAVETTE ALOYAU, WAGYU BIO

BAVETTE D'ALOYAU - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

ENTRECOTE, WAGYU BIO

CHUCK FLAP, WAGYU BIO

CHUCK FLAP (PERSILLÉ) - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

ONGLET - BŒUF ANGUS IBÉRIQUE

PICANHA, ANGUS ARGENTINE
Nos autres gammes de viandes
Bœuf Angus Argentine ou Uruguay
La viande Angus est très convoitée par les amateurs de viande rouge. Sa tendreté, son persillage et sa richesse gustative séduisent les papilles des carnivores. Ses qualités exceptionnelles ont permis à cette viande bovine de prendre place sur les meilleures tables du monde entier.
[...]Bœuf premium Argentine ou Uruguay
Le bœuf Premium est issu d’une sélection des vaches issues des meilleurs élevages pour vous garantir des morceaux savoureux, tendres et juteux.
Avec le bœuf Premium vous dégusterez une viande saine, sans excès de gras, nutritive, riche en fer, en oméga 3, en protéines, en zinc et en [...]
Bœuf de Galice
Élue meilleure race bovine par des chefs de renom comme Juan Azrak ou Gilles Goujon, le bœuf de Galice offre une viande persillée au goût exceptionnel. Cette race, dont la plus connue est la Rubia Gallega, est élevée majoritairement dans la région nord-est de la péninsule ibérique. Vous [...]
Bœuf Wagyu Bio
À la carte des grands restaurants étoilés et au menu des occasions exceptionnelles : le bœuf Wagyu. C’est une race qui produit de la viande d’exception, à l’allure persillée et au goût fondant.
Envie de déguster cette viande ? Vous trouverez sur le comptoir de Guarda Pampa les plus [...]
Bœuf Angus Ibérique
Son persillé assez marqué, sa chair de qualité, sa facilité de traitement et ses richesses gustatives font du bœuf Angus l’une des meilleures races bovines au monde. Si celle-ci provient initialement d’Écosse, son exportation vers d’autres pays a donné lieu à de multiples variantes. En [...]
Bœuf Français maturé premium
Nous souhaitons vous présenter notre sélection sur les meilleures viandes du terroir français : les races Aubrac, Limousine et Bazadaise se sont démarquées. Ce sont des viandes d’exception au même titre que nos autres viandes persillées et moelleuses l’Angus d’Argentine ou d’Uruguay, [...]