Nos clients professionnels

Acheter de la viande de qualité devient de plus en plus difficile pour les professionnels de la restauration. C’est ce qui pousse désormais de nombreux professionnels à choisir des grossistes de viande pour acheter des produits de qualité, avec lesquels ils peuvent préparer de bons plats pour continuer à satisfaire leur clientèle.

Nous proposons des viandes haut de gamme à la majorité des acteurs de métier de bouche : restaurants, bouchers, traiteurs mais également hôtels et épiceries fines.

Pourquoi choisir Guarda Pampa comme grossiste de viandes d’exception ?

« Obtenir une viande d’exception c’est tout un art »

Guarda Pampa est une boucherie en ligne qui s’adresse aux particuliers et aux professionnels de la France entière. Tous les jours des livraisons nationales sont réalisées par l’intermédiaire de Chronofresh.

Notre rôle principal est de trouver les sources d’approvisionnement les plus fiables du marché, qu’il s’agisse d’éleveurs, d’abattoirs, pour certifier la qualité de la viande pour le compte des professionnels de la restauration. En tant que spécialiste de la viande, notre connaissance des races, des techniques de découpe et de l’origine des viandes nous permet de garantir un niveau de qualité supérieur pour les professionnels. Les produits sont stockés idéalement dans un entrepôt frigorifique pour préserver toutes leurs saveurs et les arômes contenus dans la viande, qu’il s’agisse de bœuf, de porc, de volaille, d’agneau ou autre. Au-delà de notre rôle de fournisseur, nous aidons nos clients professionnels à choisir les meilleures pièces pour leur activité afin qu’ils puissent proposer une carte originale avec des produits d’exception.

Notre relation à long terme avec nos clients est basée sur une exigence de qualité et de régularité. Ce partenariat est la clé de la satisfaction de leur clientèle.
Races de prestige, élevages extensifs, alimentation naturelle, découpes originales, lieux d’élevage, maturation optimale de la viande… Guarda Pampa sélectionne pour vous le meilleur.

Les bêtes sont élevées dans des conditions naturelles où leur bien-être est primordial.
Nous privilégions le très haut de gamme avec l’Angus, le Wagyu BIO, le bœuf de Galice, l’agneau Le Petit Prince de Pauillac, le Porc Noir de Bigorre et les volailles de Bresse. Notre service de qualité est fondé sur une sélection de cahier des charges rigoureux, offrant une régularité sur la qualité de nos viandes fraiches. La traçabilité est également au cœur de nos préoccupations.

Notre service client est réactif et disponible pour répondre à toutes vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter en cas de question ou de demande particulière. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Un interlocuteur professionnel de la viande sera à votre écoute pour vous guider vers les meilleurs rapports qualité / prix. Nous livrons dans toute la France, Monaco et Belgique sous 24 à 48 heures (pour la Corse, veuillez nous contacter).