Notre savoir-faire à votre service
Chez Guarda Pampa, nous souhaitons mettre tout notre expertise à votre service. C’est pourquoi nous avons sélectionné les meilleurs élevages et races pour ravir votre palais, tout en veillant à respecter le bien-être des bêtes et de l’environnement.
Chez Guarda Pampa, aucun usage d’hormones, et une nourriture à l’herbe quasiment toute l’année dans les régions où cela est possible pour vous offrir un produit sain.
Chez Guarda Pampa, découpe et procédés de maturation font la différence pour pouvoir vous proposer une viande haut de gamme au goût inoubliable et à la qualité exceptionnelle. Vous avez accès à toute la traçabilité de nos produits, depuis leur production jusqu’à leur commercialisation.
Dès que vous passez votre commande, celle-ci est préparée et envoyée en livraison rapide réfrigérée sous 24 à 48 heures.
La maturation de nos viandes
La maturation fait toute la différence. Chez Guarda Pampa, la viande a au moins trois à quatre semaines de maturation pour une tendreté parfaite et un goût optimal. En Argentine, la viande est maturée sur carcasse puis elle est découpée et mise sous vide. La maturation se poursuit alors pendant la durée du voyage.
Les viandes européennes vont avoir une maturation plus longue sur carcasse pour les rendre plus goûteuses et plus moelleuses.
Votre commande
Nous vous proposons régulièrement nos meilleurs produits issus de nos derniers arrivages. Votre commande est traitée rapidement dès sa prise en charge par nos équipes. Votre commande est suivie depuis son départ de notre chambre froide jusqu’à son arrivée à votre domicile ou bureau. Virginie, Mathilde et Quentin, de notre service commercial sont à votre service et à votre écoute.
Livraison fraîcheur
Notre viande arrive chaque semaine à notre entrepôt frigorifique agréé (avec un contrôle rigoureux du maintien de la température idéale sur tout le trajet). Les produits sont ensuite placés dans un contenant cartonné renforcé. Notre transporteur Chronofresh passe récupérer votre commande à notre chambre froide pour une livraison chez vous dès le lendemain matin avant 13 heures, dans la plupart des cas.
Hygiène et traçabilité
Nous nous engageons à vous donner une information transparente concernant la traçabilité de nos produits, depuis les différentes étapes de leur production jusqu’à leur commercialisation.
Les différentes étapes d’élevage, d’abattage et de découpe sont inscrites sur l’étiquette du produit lorsqu’il est pesé et conditionné. Ainsi, pour chaque viande livrée, pas de mystère, vous pouvez connaître son origine.