La viande de bœuf Angus d’Argentine et d’Uruguay Guarda Pampa fait l’objet d’une sélection premium. Grâce à un élevage respectueux, chaque pièce de bœuf Angus sélectionnée par nos soins en Argentine et en Uruguay, offre une véritable expérience gustative. Objet d’une traçabilité sans compromis, elle est rigoureusement acheminée jusqu’à chez vous dans le plus grand respect de la chaîne du froid. Elle fait l’unanimité auprès de nos clients et de leurs convives !

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Paleron Angus Uruguay

PALERON, ANGUS URUGUAY

Le paleron est un morceau de bœuf qui se caractérise par sa polyvalence gastronomique...
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Filet de boeuf Angus Argentine

FILET DE BOEUF, ANGUS ARGENTINE

Le morceau de choix, le fameux "bife de lomo" est très apprécié pour son moelleux...
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Picanha Angus Argentine

PICANHA, ANGUS ARGENTINE

L'Aiguillette de Rumsteck ou picanha est une partie du rumsteck, typique de l'Amérique...
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Bavette Aloyau Angus Uruguay

BAVETTE D'ALOYAU, ANGUS URUGUAY

La bavette d'Aloyau est un morceau qui se caractérise par ses longues fibres tendres...
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Noix d'entrecôte Angus

NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS URUGUAY

La noix d'entrecôte est un morceau de bœuf correspondant à la partie centrale de...
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faux filet Angus Argentine

FAUX-FILET, ANGUS ARGENTINE

L'une des pièces la plus noble qui se distingue par son goût, sa texture et sa tendreté.
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Noix d'entrecôte Angus

NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE

La noix d'entrecôte est un morceau de bœuf correspondant à la partie centrale de...
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Bavette d'aloyau Angus Argentine

BAVETTE D'ALOYAU, ANGUS ARGENTINE

La bavette d'Aloyau est un morceau qui se caractérise par ses longues fibres tendres...
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Aiguillette Baronne Angus Uruguay

AIGUILLETTE BARONNE, ANGUS URUGUAY

Ses fibres longues et son délicat persillé en font de délicieux steaks à griller ou à...
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coeur de rumsteck

COEUR DE RUMSTECK, ANGUS ARGENTINE

Le cœur de rumsteck est la pièce à rôtir par excellence. Il sera idéal également pour...
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Coeur de rumsteck

COEUR DE RUMSTECK, ANGUS URUGUAY

Le cœur de rumsteck est la pièce à rôtir par excellence. Il sera idéal également pour...

Le bœuf Angus d’Argentine et d’Uruguay

Quelles sont les caractéristiques qui rendent les races Angus d'Argentine et d'Uruguay exceptionnelles ?

Lorsque l'on parle de bœuf Angus, la première pensée qui surgit est souvent la saveur exceptionnelle de cette race. Originaire d'Écosse, l'Angus s'épanouit parfaitement en Argentine et en Uruguay. Ces régions, synonymes de vastes pâturages, sont essentielles pour obtenir une viande tendre et goûteuse. Le climat et l’alimentation naturelle façonnent un produit au persillage abondant qui sublime les saveurs. Que ce soit le filet de bœuf angus argentin ou l’entrecôte Angus d'Uruguay, chaque bouchée devient un plaisir gourmet !

Sa marbrure unique inonde la viande d'un jus aromatique puissant au moment de la cuisson. C'est cette imprégnation si particulière qui est recherchée par les grands chefs et les amateurs de bœuf. Des morceaux tels que la côte de bœuf, la bavette d'aloyau fondante la noix d'entrecôte, le cœur de rumsteck, ou encore la fameuse picanha sont synonymes de l'excellence de l'Angus, garantissant une dégustation mémorable.

Comment choisir votre viande Angus d’Argentine ou d’Uruguay ?

La sélection d'une pièce de viande de bœuf Angus élevée en Argentine ou en Uruguay repose sur deux critères :

  • La coloration doit être rouge éclatante

  • La proportion entre la marbrure et le muscle doit être adéquate pour obtenir la tendreté et le goût si caractéristique.

Qu'il s'agisse de l'élégance d'un filet de bœuf, de l'authenticité d'un paleron, ou de l’audacieuse aiguillette baronne, chaque morceau promet une véritable aventure gustative.

Mais la meilleure manière de ne pas se tromper, c'est de faire confiance à Guarda Pampa ! Nous sélectionnons pour vous les meilleures pièces prêtes à griller ou à mijoter !

Pour une qualité irréprochable, privilégiez les viandes conditionnées sous vide. Ce mode de conservation préserve les arômes et les saveurs pour votre plus grand plaisir.

Quelles sont les meilleures façons de cuisiner votre pièce de bœuf ?

Avec notre sélection, la cuisine devient un terrain de jeu. Une entrecôte d'angus d'Argentine grillée ou les emblématiques côtes de bœuf se prêtent à des cuissons vives. Le paleron demeure, lui, une pièce incontournable pour les plats mijotés qui réchauffent le cœur !

Vous pouvez également épater vos convives ou sublimer une table festive avec une picanha de bœuf d'Angus d'Argentine délicatement épicée ou des morceaux comme le cœur de rumsteck. Des alternatives savoureuses où les herbes et épices parfument le bœuf maturé.

Retrouvez tous nos conseils culinaires pour cuisiner votre viande Guarda Pampa sur notre blog !

Notre engagement pour votre viande de boeuf d’Argentine ou d’Uruguay

Le bien-être animal

Le bien-être animal constitue un facteur primordial pour Guarda Pampa. Nos éleveurs doivent respecter un cahier des charges strict. Nous veillons aux conditions de vie naturelles et sans stress pour les animaux au sein de la luxuriante nature argentine ou uruguayenne. L'inoculation d'hormones n'a pas sa place dans les élevages sélectionnés par Guarda Pampa. Nous exigeons des pratiques saines en harmonie avec la nature. Lorsque les conditions environnementales le nécessitent, une supplémentation en céréales ou en fourrage peut également être ajoutée à l'alimentation du troupeau.

La traçabilité de nos viandes de bœuf de race Angus

La transparence est une valeur clé chez Guarda Pampa. Nous nous engageons à offrir une traçabilité totale de nos produits, de la ferme à l'assiette. Pour cela, nous surveillons chaque étape, de l'origine de nos viandes de bœuf Angus d’Argentine ou d’Uruguay, jusqu'à la livraison finale. Grâce à des partenariats directs avec nos éleveurs, nous pouvons mettre en lumière l’intégrité de nos méthodes.

Chacun de nos colis arrive chez vous, partout en France, accompagné d'un descriptif détaillé concernant l'origine, les méthodes d'élevage, et le processus de transformation.

Commander votre bœuf en ligne sur Guarda Pampa

Fraicheur garantie

Chez Guarda Pampa, notre viande est emballée avec le plus grand soin dans nos chambres froides au moment de votre commande.

C'est ensuite à notre partenaire, Chronofresh que nous passons le relais. Spécialiste reconnu de la logistique sous température contrôlée, Chronofresh livre les plus grandes tables ! Pourquoi pas la vôtre ?

Chronofresh veille à ce que chaque étape de la livraison respecte parfaitement la chaîne du froid. Grâce à leur savoir-faire, nous sommes en mesure de vous proposer une livraison rapide et sécurisée. Nous garantissons ainsi que votre commande vous parviendra en moins de temps qu'il n'en faut pour retrouver votre recette fétiche !

Nous savons que la livraison à domicile doit être synonyme de simplicité et de confiance. Ainsi, nos colis sont conçus pour préserver l'intégrité de viande de bœuf Angus d'Argentine et le transport sous température dirigée permet une isolation parfaite contre les variations de température.. Vous êtes ainsi assuré de recevoir vos produits dans de parfaites conditions de préservation, comme si vous veniez de les choisir vous-même à la ferme.

Choisir Guarda Pampa, c'est opter pour une qualité irréprochable, du site jusqu'à votre assiette !

Des clients ravis !

Les retours des clients témoignent du haut niveau de satisfaction avec Guarda Pampa. Quelques recherches en ligne suffisent à observer les avis élogieux qui saluent notre expertise, la qualité de notre boeuf Angus d'Argentine et le service irréprochable de notre boutique en ligne. Les amateurs de viandes savoureuses et de qualité supérieure n’hésitent pas à recommander Guarda Pampa pour leurs achats !