Le bœuf Angus, d'origine écossaise, bénéficie de grands espaces naturels où paître en Argentine et en Uruguay. Son goût est ainsi plus délicat et sa viande plus saine: gras sans excès et équilibré (plus riche en oméga 3), viande moins acide, riche en fer, protéines, zinc et vitamine B. C'est une race qui donne naturellement un persillé important. Celui-ci apporte une tendreté et un goût incomparables. 

Panier
Votre panier est vide.

Prix

  • 17,00 € - 107,00 €

Acheter
Picanha Angus Argentine sur une table de cuisne

AIGUILLETTE DE RUMSTECK, ANGUS ARGENTINE

L'Aiguillette de Rumsteck ou picanha est une partie du rumsteck, typique de l'Amérique...
Acheter
Noix d'entrecôte sur table de cuisine

NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE

La noix d'entrecôte est un morceau de bœuf correspondant à la partie centrale de...
Acheter
Contre filet Angus Argentine

FAUX-FILET, ANGUS ARGENTINE

L'une des pièces la plus noble qui se distingue par son goût, sa texture et sa tendreté.
Acheter
Coeur de rumsteck  Angus Argentine sur le gril

Cœur de Rumsteck - Bœuf Angus Argentine

Le cœur de rumsteck est la pièce à rôtir par excellence. Il sera idéal également pour...
Acheter
Filet de boeuf Angus Argentine sur ardoise noire

Filet de bœuf - Bœuf Angus Argentine

Le morceau de choix, le fameux "bife de lomo" est très apprécié pour son moelleux...
Acheter
Aiguillette Baronne Angus Uruguay

AIGUILLETTE BARONNE, ANGUS URUGUAY

Ses fibres longues et son délicat persillé en font de délicieux steaks à griller ou à...
Guarda Pampa
  • Domaine de Belfontaine - 33270 Bouliac
  • 05 35 54 58 08
  • contact@guardapampa.fr