Le bœuf Angus, d'origine écossaise, bénéficie de grands espaces naturels où paître en Argentine et en Uruguay. Son goût est ainsi plus délicat et sa viande plus saine: gras sans excès et équilibré (plus riche en oméga 3), viande moins acide, riche en fer, protéines, zinc et vitamine B. C'est une race qui donne naturellement un persillé important. Celui-ci apporte une tendreté et un goût incomparables. 

Panier
Votre panier est vide.

Prix

  • 17,00 € - 98,00 €

Acheter
Noix d'entrecôte sur table de cuisine

NOIX D'ENTRECOTE, ANGUS ARGENTINE

La noix d'entrecôte est un morceau de bœuf correspondant à la partie centrale de...
Acheter
Bavette Aloyau Angus Uruguay

Bavette d'Aloyau - Bœuf Angus Uruguay

La bavette d'Aloyau est un morceau qui se caractérise par ses longues fibres tendres...
Acheter
Paleron Angus Uruguay

Paleron - Bœuf Angus Uruguay

Le paleron est un morceau de bœuf qui se caractérise par sa polyvalence gastronomique...
Acheter
Aiguillette Baronne Angus Uruguay

AIGUILLETTE BARONNE, ANGUS URUGUAY

Ses fibres longues et son délicat persillé en font de délicieux steaks à griller ou à...
Acheter
Coeur de rumsteck  Angus Argentine sur le gril

Cœur de Rumsteck - Bœuf Angus Argentine

Le cœur de rumsteck est la pièce à rôtir par excellence. Il sera idéal également pour...
Acheter
Contre filet Angus Argentine

FAUX-FILET, ANGUS ARGENTINE

L'une des pièces la plus noble qui se distingue par son goût, sa texture et sa tendreté.
Guarda Pampa
  • Domaine de Belfontaine - 33270 Bouliac
  • 05 35 54 58 08
  • contact@guardapampa.fr