Découvrez notre sélection des meilleures viandes du terroir français. Vous connaissez probablement déjà des viandes françaises comme la Charolaise, la Blonde d'Aquitaine, la Rouge des prés, ou encore la Salers. 

Lire la suite
Panier
Votre panier est vide.
Filtrer

Prix

  • 62,00 € - 93,00 €

Morceau

Indisponible
Acheter
Côte de bœuf limousin

CÔTE DE BŒUF MATURÉE 45J - BŒUF LIMOUSIN

Morceau de premier choix, la côte de bœuf Limousin  offre une tendreté et une finesse...
Indisponible
Acheter
entrecôte maturée bœuf limousin

ENTRECÔTE MATURÉE 45J - BŒUF LIMOUSIN

Guarda Pampa a sélectionné pour vous ce bœuf français, de race limousine. Morceau...
Indisponible
Acheter
Tbone maturé boeuf limousin

TBONE MATURÉ 45J - BŒUF LIMOUSIN

Guarda Pampa a sélectionné pour vous ce bœuf français, de race limousine.  Morceau...

Notre sélection de bœuf français maturé premium

Celles qui ont attiré notre attention lors de notre sélection ont été les races Aubrac, Limousine et Bazadaise. Elles ont pu se démarquer par leur saveur et leur texture.  

Ce sont des viandes d’exception au même titre que nos autres viandes persillées et moelleuses l’Angus d’Argentine et d’Uruguay, l’Angus Ibérique, le bœuf de Galice (Rubia Gallega ou Blonde de Galice) et le Wagyu bio

Pourquoi ces races françaises ? 

Nous sommes une entreprise passionnée et engagée dans la sélection et la commercialisation de viandes haut de gamme issues de races d'exception. Notre volonté de mettre en avant notre savoir-faire français nous a naturellement amené à vous proposer du bœuf Aubrac, Limousin et Bazadais. Avec un persillé généreux et une maturation optimale nous vous proposons les pièces de viande les plus nobles notamment la côte de bœuf, l'entrecôte ou encore le fameux T Bone (aloyau avec os). 

Nous avons une véritable passion pour la gastronomie française, et c'est pour cela que nous nous engageons à proposer des produits d'une qualité irréprochable, en respectant les normes de qualité et de traçabilité les plus strictes. 

Comment avons-nous sélectionné nos races de bœuf français ? 

Chez Guarda Pampa, la sélection de l’éleveur est quelque chose de primordial, elle nous permet de vous proposer une viande de qualité, répondant aux critères les plus exigeants de nos clients gastronomes. Le respect du cahier des charges, le bien-être animal et l’alimentation sont au cœur de nos préoccupations respectives.  

La sélection d'un produit est un processus qui prend du temps car nous souhaitons trouver le bon équilibre de gras qui procurera une saveur et une tendreté hors du commun.  

Toutes nos viandes sont sélectionnées avec soin, et nous travaillons en étroite collaboration avec nos éleveurs pour garantir une qualité de viande supérieure, qui reflète la passion et le savoir-faire de notre terroir français. 

Nous sommes fiers de proposer à notre clientèle des produits d'exception français, qui sont non seulement savoureux et délicieux, mais également respectueux de l'environnement et du bien-être animal.