Nous souhaitons vous présenter notre sélection sur les meilleures viandes du terroir français :  les races Aubrac, Limousine et Bazadaise se...

Nous souhaitons vous présenter notre sélection sur les meilleures viandes du terroir français :  les races Aubrac, Limousine et Bazadaise se sont démarquées. Ce sont des viandes d’exception au même titre que nos autres viandes persillées et moelleuses l’Angus d’Argentine ou d’Uruguay, l’Angus Ibérique, la Galice (Rubia Gallega ou Blonde de Galice) et le Wagyu.

En premier point la sélection de l’éleveur est très importante, elle nous permet de vous proposer une viande premium. Son respect du cahier des charges, le bien-être animal et l’alimentation sont au cœur de nos préoccupations respectives. 

Obtenir une viande d’exception c’est tout un art; trouver le bon équilibre de gras qui procurera une saveur et une tendreté hors du commun. Avec un persillé généreux et une maturation optimale nous vous proposons les pièces de viande les plus nobles : côte de bœuf, entrecôte et Tbone (ou aloyau).

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Tbone Aloyau - Bœuf Bazadais

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