Le bœuf de Galice est élevé au nord-ouest de l’Espagne. Parmi les races de Galice, la plus célèbre est la blonde de Galice, une race produisant une viande de très haute qualité. 

L'alimentation et les méthodes d'élevage, avec notamment l'âge d'abattage des bêtes, garantissent l'extrême tendreté de la viande. À la cuisson, la viande exprime ses arômes épicés et légèrement iodés, provenant de la proximité des élevages avec l’océan.

Panier
Votre panier est vide.

Prix

  • 14,00 € - 78,00 €

Acheter
Entrecôte - Boeuf de Galice

ENTRECOTE GALICE PREMIUM

L'entrecôte est une côte de bœuf désossée. Toutes deux sont parmi les meilleurs...
Acheter
Côte de boeuf de Galice

COTE DE BOEUF GALICE PREMIUM

Pièce de choix, la côte de bœuf de Galice se caractérise par des saveurs authentiques...
Acheter
Faux filet avec os Boeuf de Galice

FAUX FILET AVEC OS GALICE PREMIUM

Peu connu du public le faux filet avec os bénéficie de la tendreté du faux filet et...
Acheter
T Bone Boeuf de Galice

TBONE GALICE PREMIUM

Le T-bone est une découpe américaine reconnaissable avec son os en forme de « T ». Il...
Acheter
Filet Boeuf de Galice

FILET GALICE PREMIUM

Le filet de bœuf est le morceau le plus tendre et  il satisfera vos proches pour...
Acheter
Tomahawk de Galice

TOMAHAWK GALICE PREMIUM

En un clin d’œil le tomahawk attirera votre regard. Cette découpe visuellement...
Guarda Pampa
  • Domaine de Belfontaine - 33270 Bouliac
  • 05 35 54 58 08
  • contact@guardapampa.fr