Le bœuf de Galice est élevé au nord-ouest de l’Espagne. Parmi les races de Galice, la plus célèbre est la blonde de Galice, une race produisant une viande de très haute qualité. 

L'alimentation et les méthodes d'élevage, avec notamment l'âge d'abattage des bêtes, garantissent l'extrême tendreté de la viande. À la cuisson, la viande exprime ses arômes épicés et légèrement iodés, provenant de la proximité des élevages avec l’océan.

Panier
Votre panier est vide.

Prix

  • 28,00 € - 72,00 €

Disponible
Acheter
Faux filet avec os Blonde de Galice

Faux-filet avec os - Bœuf Blonde de Galice

Peu connu du public le faux filet avec os bénéficie de la tendreté du faux filet et...
Disponible
Acheter
Tataki de boeuf Blonde de Galice

TATAKI DE BOEUF BLONDE DE GALICE

Découvrez cette célèbre technique de préparation japonaise de bœuf mi-cuit mariné dans...
Indisponible
Acheter
Bavette aloyau Blonde de Galice

Bavette d'aloyau - Bœuf Blonde de Galice

La bavette d’aloyau est un des morceaux les plus goûteux ! C’est une viande aux fibres...
Indisponible
Acheter
Côte de boeuf blonde de Galice

Côte de bœuf - Bœuf Blonde de Galice

Pièce de choix, la côte de bœuf de Blonde de Galice, "Rubia Gallega", se caractérise...
Guarda Pampa
  • Domaine de Belfontaine - 33270 Bouliac
  • 05 35 54 58 08
  • contact@guardapampa.fr