L’Agneau de Lait des Pyrénées IGP Label Rouge est né et élevé sur une seule exploitation et se nourrit exclusivement du lait de sa mère. C’est pourquoi , la viande d’agneau de lait des Pyrénées présente une chaire claire, une texture fondante et un goût peu fort. 

Il s’inscrit tout naturellement dans un processus de garantie de son origine en officialisant une démarche Label Rouge / IGP, basée sur une qualité spécifique liée au savoir-faire des éleveurs ovins de la zone Pyrénées.

L’Agneau de Lait de Pyrénées IGP Label Rouge est un produit saisonnier disponible du 15 octobre au 15 juin.

Panier
Votre panier est vide.
Indisponible
Acheter
GIGOT, AGNEAU LAIT PYRENEES

GIGOT, AGNEAU LAIT PYRENEES

Traditionnellement dégusté lors du menu de Pâques, le gigot d'agneau, morceau de...
Indisponible
Acheter
CARRE 10 COTES, AGNEAU LAIT...

CARRE 10 COTES, AGNEAU LAIT PYRENEES

Le carré d’agneau est l’un des morceaux les plus cuisinés, après le gigot. Apprécié...
Indisponible
Acheter
EPAULE PAR 2, AGNEAU LAIT...

EPAULE PAR 2, AGNEAU LAIT PYRENEES

Plat convivial par excellence l’épaule d’Agneau de lait offre une viande moelleuse,...
Guarda Pampa
  • Domaine de Belfontaine - 33270 Bouliac
  • 05 35 54 58 08
  • contact@guardapampa.fr