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1/4 jambon Porc Noir de Bigorre

1/4 JAMBON (1KG), PORC NOIR DE BIGORRE

Un goût puissant et une grande longueur en bouche pour ce quart de jambon sans os...
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Fromage de tête Porc Noir de Bigorre

FROMAGE DE TÊTE (180G NET), PORC NOIR DE BIGORRE

Le fromage de tête est constitué de morceaux de porc issus de la tête, cuits avec des...
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Rillettes Porc Noir de Bigorre

RILLETTES (180G NET), PORC NOIR DE BIGORRE

Le Porc noir de Bigorre donne des rillettes une chair remarquable. Ce goût unique...
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Terrine au Jambon Noir de Bigorre

TERRINE AU JAMBON (180G NET), PORC NOIR DE BIGORRE

Les éleveurs du Porc Noir de Bigorre confectionne traditionnellement cette terrine au...
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Pétales Jambon Porc Noir de Bigorre

PÉTALES JAMBON (80G NET), PORC NOIR DE BIGORRE

Un goût puissant et une grande longueur en bouche.  Coupé en tranches fines, sa...
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Saucisson Porc Noir de Bigorre

SAUCISSON 250G, PORC NOIR DE BIGORRE

Des saveurs venues du confins des Pyrénées. Ce saucisson authentique est très gouteux...
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Jambon entier Porc Noir de Bigorre AOP

JAMBON ENTIER 9KG 20 MOIS - PORC NOIR DE BIGORRE AOP

Ce jambon Noir de Bigorre avec os et couenne possède un goût puissant et une grande...
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Lamelles de ventrêche

LAMELLES DE VENTRÊCHE, BARQUETTE ( 120G NET), PORC NOIR DE BIGORRE

Cette salaison de poitrine de porc séchée (ventrêche) est une pièce avec un fort arôme...
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Petits boudins Porc Noir de Bigorre

PETITS BOUDINS À CUIRE X2, PORC NOIR DE BIGORRE

Ce délicieux boudin de porc noir peut être cuisiné au grill ou à la poêle. A déguster...

Un jambon d'exception

Le porc noir de Bigorre vit en liberté, aux confins des Hautes-Pyrénées, du Gers et de la Haute-Garonne. C'est là qu'il se nourrit d'herbe, de fruits, de glands, de châtaignes ... Une alimentation naturelle qui donne une viande saine, idéale à la confection d'une charcuterie savoureuse.

La fabrication de son jambon issue d'un savoir-faire ancestral répond à un cahier des charges bien précis.

Salage, repos, séchage à l'air libre et affinage font de ce produit unique un des meilleurs jambons ibériques sous AOP.

Le micro-climat spécifique à la Bigorre, alternance de vent doux et sec (le foehn) et d'air océanique humide, apporte, lors de la phase du séchage, un goût si particulier au jambon de porc noir qui vous emmènera dans un voyage aromatique au cœur de la Bigorre. Dépaysement assuré pour vos papilles !