![1/4 jambon Porc Noir de Bigorre](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/420.25x20.fit.60.true.p.jpg)
- Accueil
- Nos viandes
-
0PanierVotre panier est vide.
Porc Noir de Bigorre AOP
![1/4 jambon Porc Noir de Bigorre](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/420.25x20.fit.60.true.p.jpg)
![Fromage de tête Porc Noir de Bigorre](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/806.25x20.fit.60.true.p.jpg)
FROMAGE DE TÊTE (180G NET), PORC NOIR DE BIGORRE
![Rillettes Porc Noir de Bigorre](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/918.25x20.fit.60.true.p.jpg)
RILLETTES (180G NET), PORC NOIR DE BIGORRE
![Terrine au Jambon Noir de Bigorre](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/781.25x20.fit.60.true.p.jpg)
TERRINE AU JAMBON (180G NET), PORC NOIR DE BIGORRE
![Pétales Jambon Porc Noir de Bigorre](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/808.25x20.fit.60.true.p.jpg)
PÉTALES JAMBON (80G NET), PORC NOIR DE BIGORRE
![Saucisson Porc Noir de Bigorre](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/748.25x20.fit.60.true.p.jpg)
SAUCISSON 250G, PORC NOIR DE BIGORRE
![Jambon entier Porc Noir de Bigorre AOP](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/324.25x20.fit.60.true.p.jpg)
JAMBON ENTIER 9KG 20 MOIS - PORC NOIR DE BIGORRE AOP
![Lamelles de ventrêche](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/463.25x20.fit.60.true.p.jpg)
LAMELLES DE VENTRÊCHE, BARQUETTE ( 120G NET), PORC NOIR DE BIGORRE
![Petits boudins Porc Noir de Bigorre](https://www.guardapampa.fr/modules/prestajine/images/337.25x20.fit.60.true.p.jpg)
PETITS BOUDINS À CUIRE X2, PORC NOIR DE BIGORRE
Un jambon d'exception
Le porc noir de Bigorre vit en liberté, aux confins des Hautes-Pyrénées, du Gers et de la Haute-Garonne. C'est là qu'il se nourrit d'herbe, de fruits, de glands, de châtaignes ... Une alimentation naturelle qui donne une viande saine, idéale à la confection d'une charcuterie savoureuse.
La fabrication de son jambon issue d'un savoir-faire ancestral répond à un cahier des charges bien précis.
Salage, repos, séchage à l'air libre et affinage font de ce produit unique un des meilleurs jambons ibériques sous AOP.
Le micro-climat spécifique à la Bigorre, alternance de vent doux et sec (le foehn) et d'air océanique humide, apporte, lors de la phase du séchage, un goût si particulier au jambon de porc noir qui vous emmènera dans un voyage aromatique au cœur de la Bigorre. Dépaysement assuré pour vos papilles !
Articles liés
![](https://www.guardapampa.fr/blogadmin/wp-content/uploads/2023/12/Delphine-Neuvéglise-768x518.jpg)
![](https://www.guardapampa.fr/blogadmin/wp-content/uploads/2023/08/Neuveglise-Delphine-41-768x512.jpg)
![](https://www.guardapampa.fr/blogadmin/wp-content/uploads/2021/11/Poitrine-PNB-confite_received_305942158042219-768x575.jpeg)
![](https://www.guardapampa.fr/blogadmin/wp-content/uploads/2021/10/IMG_20211008_164328_400-768x768.jpg)
![](https://www.guardapampa.fr/blogadmin/wp-content/uploads/2020/11/172426img_1846_redim-min-768x512.jpg)