Couteau de chef Kiritsuke
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Couteau de chef (Kiritsuke) - Guarda Pampa

Kiritsuke (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm - avec gravure lame "Guarda Pampa"

Le Kiritsuke est le couteau préféré de nombreux chefs japonais, il peut remplir des fonctions polyvalentes.

Ce Kiritsuke est fabriqué en 440C japonais, un acier de première qualité qui équilibre une teneur élevée en carbone pour la dureté, la netteté et la rétention des arêtes avec la quantité parfaite de chrome pour prévenir la corrosion.

130,00 €
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  • Marque Kotai
  • LONGUEUR / LONGUEUR TOTALE 20 cm / 33 cm
  • Poids 190 g
  • MATERIAU Acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone
  • DURETÉ HRC 60 +/- 1
  • ÉPAISSEUR DE LA COLONNE VERTÉBRALE 2,0 mm
  • TRAITEMENT THERMIQUE DE L'ACIER Cryogénique
  • ANGLE DE LA LAME 15˚, broyage symétrique 50/50
  • MATÉRIEL DE MANUTENTION ébène

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« Couteau spectaculaire », « lame remarquable », « manche superbe », « design sexy ». Ce sont autant de superlatifs avec lesquels plusieurs chefs étoilés de par le monde décrivent les couteaux de chef KOTAI. Et pour cause ! Il s’agit de couteaux haut de gamme que l’on apprécie à la fois pour leur design réfléchi et leurs performances inégalables.

Découvrez par vous-mêmes la qualité du couteau de chef KOTAI en sélectionnant un des accessoires de la marque sur Guarda Pampa.

KOTAI, la crème de la crème en termes de couteau de chef

KOTAI propose un compromis parfait entre les couteaux de chef japonais et les couteaux de chef occidentaux. D’un côté, les premiers font parler d’eux grâce à leur design délicat ainsi que le tranchant fin et bien aiguisé qui permet des découpes précises. Leur point faible réside cependant au niveau de la fragilité et l’oxydation de l’accessoire. De l’autre, on apprécie la coutellerie de chef occidentale pour sa robustesse et sa résistance à la rouille. En revanche, le tranchant et la souplesse laissent à désirer par rapport aux couteaux nippons. La question se pose alors : est-il préférable d’opter pour un couteau de chef japonais ou bien un couteau de chef occidental ? Avec KOTAI, vous n’aurez plus besoin de choisir.

Les couteaux KOTAI sont des accessoires qui combinent les qualités des deux couteaux en question. Autrement dit, ce sont des couteaux de chef tranchants et légers, robustes et précis, durables et inoxydables. Bref, l’accessoire parfait pour tout chef ou amateur de cuisine qui se respecte ! Le secret de ce genre de couteau de chef ? Une composition en acier premium japonais (Aichi Steel), des procédés de fabrication technologiques haut de gamme et un contrôle de qualité sévère avant la sortie d’usine et la mise en marché.

Pourquoi investir dans un couteau de chef KOTAI ?

La réponse à cette question est simple : pour pouvoir profiter d’un accessoire polyvalent aux performances d’exception. Sur Guarda Pampa, votre couteau de chef KOTAI est fourni avec son saya ainsi qu’un joli contenant en bambou. Les performances multiples de votre couteau de chef vous permettent de préparer les repas autrement. En effet, l’accessoire est capable de prouesses différentes :

lameller les oignons ;

découper les carottes ;

émincer les fines herbes ;

éplucher une orange ;

couper de fines tranches de tomates ;

dénoyauter un avocat ;

découper la viande.

En somme, utiliser un couteau de chef KOTAI, c’est avoir l’occasion de préparer les aliments plus confortablement, plus rapidement et avec plus de sécurité. Ceci, grâce à une prise en main ferme et solide ainsi qu’une lame de couteau incroyable.

Certes, ce genre de couteau a la particularité d’être robuste et résistant, mais il convient bien évidemment de ne pas négliger l’entretien de l’accessoire. Ce n’est qu’ainsi que vous pourrez profiter de votre coutellerie le plus longtemps possible.

Enfin, outre le couteau de chef classique, trouvez également sur Guarda Pampa un petit éventail d’autres accessoires KOTAI : fusil à aiguiser, set d’aiguisage ou encore fourchette à découper.