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Fourchette à découper
Fourchette à découper - longueur totale 27 cm
- Fait à la main
- Acier japonais tranchant comme un rasoir
- Parfaitement équilibré pour le confort
- Résistant à la rouille
- Ultra durable, garantie à vie
Cette fourchette à découper en acier inoxydable est l'outil parfait pour servir des viandes.
Les dents carrées se réduisent progressivement en pointes aiguës, permettant une première perforation facile suivie d'une prise ferme, maintenant confortablement les aliments en place pendant que l'on coupe ou sculpte avec le couteau à découper.
La longueur de la fourche, qui sert de prolongement au bras du sculpteur, garantit également que votre main reste bien à l'écart de la lame.
- Marque Kotai
- LONGUEUR / LONGUEUR TOTALE 15 cm / 27 cm
- Poids 109 g
- MATERIAU Acier inoxydable 430
- DURETÉ HRB 85 +/- 1
- TRAITEMENT THERMIQUE DE L'ACIER Cryogénique
- MATÉRIEL DE MANUTENTION Pakkawood noir poli à la main
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Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.
Les couteaux japonais traditionnels sont tranchants, précis et beaux, mais ils sont aussi fragiles et sujets à l'écaillage et à l'oxydation s'ils ne sont pas entretenus de manière très spécifique.
Les couteaux occidentaux sont robustes, durables et résistants à la rouille, mais ils n'ont pas le tranchant aiguisé et l'agilité de leurs homologues asiatiques.
KOTAI est né de l’idée de pouvoir proposer un couteau léger, précis et tranchant, comme un couteau japonais, mais inoxydable, robuste et très résistant comme un couteau allemand.
Les couteaux KOTAI sont tous fabriqués à la main avec de l'acier japonais haut de gamme d'Aichi.
Ces couteaux sont fabriqués en combinant des méthodes traditionnelles de fabrication de couteaux avec des procédés technologiques avancés tels que le traitement thermique sous vide et le refroidissement cryogénique, afin d'optimiser les propriétés mécaniques de l'acier.
Chaque couteau KOTAI a été soumis à un contrôle de qualité rigoureux et ne quittera pas leur usine avant d'avoir été manuellement vérifié par trois inspecteurs différents.
