02
févr. 23

Volaille de Bresse : Origine et histoire

28,6 kg, c’est la consommation de volaille par an et par habitant en France en 2021. Présente...
01
févr. 23

Comment choisir son poulet ? Comment réussir la cuisson du poulet ?

De toutes les variétés de volailles disponibles en France, le poulet reste le plus consommé....
25
janv. 23

Poularde, chapon, dinde : quelle volaille choisir pour les fêtes de noël ?

La volaille est une tradition à Noël. Impossible de passer des fêtes de fin d’année sans...
17
janv. 23

Côte de bœuf Angus Ibérique basse température et poêlée de champignons par Delphine

Bonjour les gourmands, Je vous propose aujourd’hui de cuisiner avec moi une magnifique côte de...
11
janv. 23

Poulet de Bresse AOP rôti et légumes racines

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi le plus simplement...
22
déc. 22

Aiguillette baronne Angus ibérique, cèpes et sauce au Champagne par Delphine

Bonjour les gourmands,  Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi un plat de fête...
20
déc. 22

Roti de boeuf Wellington dans la noix d’entrecôte premium Argentine par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui nous allons cuisiner un grand classique de la...
20
déc. 22

Rôti dans le faux filet de Galice Premium par Delphine

Bonjour les gourmands,  Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi un joli plat de fête...