Colis demi agneau Pré-Salés
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COLIS DEMI-AGNEAU | Agneau des Prés Salés AOP

Colis d'un Demi-Agneau des Prés Salés de la Baie de Somme AOP comprenant : 1 gigot avec os, 1 épaule avec os, côtelettes d'agneau (premières, secondes et découvertes), Côte Filet, Navarin (collier, poitrine)

Ces agneaux pâturent principalement autour des marais salés de la baie de Somme et de la baie d’Authie entourés de végétation halophyte (plantes adaptées au sel) qui va vous donner un goût exquis à la viande.

L’âge des agneaux doit être moins de 12 mois pour être éligible à l’AOP.

Attention, à la saisonnalité, ces agneaux seront disponibles principalement de juillet à janvier !

Poids : 8,00 kg
400,01 € soit 50,00 €/kg
Quantité
- +

local_shipping Livraison prévue à partir du 18/11/2025
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Gift Virginie vous appelle pour sublimer votre expérience culinaire.
  • Origine France
  • Zone élevage Autour des marais salés de la baie de Somme et de la baie d’Authie
  • Races Agneau des Prés Salés
  • Labels de qualité AOP, appellation d'origine protégée
  • Élevage 135 jours minimum ( 60 jours en bergerie et 75 jours en pâturage maritime)

Livraison Garantie Fraîcheur adaptée à nos produits haut de gamme avec notre partenaire Chronofresh

Pour garantir la fraîcheur de ses produits, Guarda  Pampa a mis au point un dispositif complet, permettant de respecter avec certitude la chaîne du froid :

  • nos produits arrivent chaque semaine jusqu’à notre entrepôt frigorifique agrée (avec un contrôle rigoureux du maintien de la température idéale sur tout le trajet);
  • la livraison des produits frais est réalisée très rapidement, sous 24H à 48H ou précisez le jour de votre choix pendant les étapes de votre commande dans le champ livraison, avant le paiement

Notre logistique a été  optimisée afin de supprimer tous les intermédiaires inutiles et ainsi d'assurer un contact direct entre producteur et consommateur.

Frais de port France(hors Corse) et Monaco:

  • 20,00 € pour commande inférieure à 60€
  • 11,90 € entre 60 € et 200 € d'achats
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Livraison express de votre colis sécurisé en 24/48h par notre partenaire Chronofresh, spécialiste du transport sous température dirigée (de 0 à 4°C).

Livraison partout en France et Monaco en 24/48h (hors Corse)

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  • 28,00 € pour commande inférieure à 60€
  • 18,00 € entre 60 € et 200 € d'achats
  • offert pour commande supérieure à 200 €

Important avant cuisson :

Sortez d'abord la viande de son emballage sous vide et disposez-la au frais sur un plat , recouverte d'un linge ou d'un papier de boucherie, afin de la laisser respirer. Cette étape peut durer quelques heures.

Sortez ensuite la viande du réfrigérateur pour une mise à température ambiante. Il est conseillé de la sortir  environ une heure avant cuisson, en fonction de l'épaisseur de la viande.

Si vous souhaitez mariner votre viande, le faire 24 heures avant et réservez au réfrigérateur. Il faut également la sortir 1 heure avant.

Les différents types de coupes :Gigot d’Agneau, Epaule d’Agneau, côtes d’Agneau, selle d'Agneau

Outils de cuisson (côtes d’Agneau) :

Poêle, barbecue, plancha

Cuisson :

Mettez un filet d’huile d’olive ou de pépins de raisin pour éviter que la viande n'accroche. 

Chauffez au maximum votre outil de cuisson. 

Déposez votre côte 2 à 4 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur, elle doit être d’une couleur marron noisette.

Salez et poivrez avant de servir.

Outils de cuisson :

Au four ( Gigot d’Agneau, Selle d'Agneau, Epaule d’Agneau)

Arrosez le d'huile d'olive, piquez le morceau d’Agneau d'ail et ajoutez un peu de thym et régalez vos papilles.