Fusil à aiguiser KOTAI
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Fusil à aiguiser

Fusil à aiguiser KOTAI - tige de 30 cm

  • Fait à la main
  • Garde les couteaux tranchants en quelques secondes
  • Protection des doigts pour une sécurité maximale
  • Forgé en acier inoxydable à haute teneur en carbone
  • Ultra durable, garantie à vie
60,00 € soit 60,00 €/pièce
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- +

3D secure
Gift Virginie vous appelle pour sublimer votre expérience culinaire.
  • Marque Kotai
  • LONGUEUR / LONGUEUR TOTALE 23 cm / 35 cm
  • Poids 331 g
  • MATERIAU Acier au carbone #75
  • DURETÉ HRC 65 +/- 1
  • ANGLE DE LA LAME 15 degrés
  • MATÉRIEL DE MANUTENTION Pakkawood noir poli à la main

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Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.

 Les couteaux japonais traditionnels sont tranchants, précis et beaux, mais ils sont aussi fragiles et sujets à l'écaillage et à l'oxydation s'ils ne sont pas entretenus de manière très spécifique.

Les couteaux occidentaux sont robustes, durables et résistants à la rouille, mais ils n'ont pas le tranchant aiguisé et l'agilité de leurs homologues asiatiques.

KOTAI est né de l’idée de pouvoir proposer un couteau léger, précis et tranchant, comme un couteau japonais, mais inoxydable, robuste et très résistant comme un couteau allemand.

Les couteaux KOTAI sont tous fabriqués à la main avec de l'acier japonais haut de gamme d'Aichi.

Ces couteaux sont fabriqués en combinant des méthodes traditionnelles de fabrication de couteaux avec des procédés technologiques avancés tels que le traitement thermique sous vide et le refroidissement cryogénique, afin d'optimiser les propriétés mécaniques de l'acier.

Chaque couteau KOTAI a été soumis à un contrôle de qualité rigoureux et ne quittera pas leur usine avant d'avoir été manuellement vérifié par trois inspecteurs différents.