kit d'affûtage KOTAI
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Set d'aiguisage

Redonnez à vos lames leur tranchant d'origine grâce à cette pierre d'eau à double face.

Le kit d'affûtage comprend :

1 x pierre à aiguiser en céramique de 400/1000 grains

1 x base antidérapante en bambou naturel pour la stabilité

1 x guide d'angle de 15°

1 x aplatisseur en pierre de corindon

1 x manuel d'utilisation

  • Le côté à grain grossier de 400 est parfait pour remodeler rapidement une lame émoussée
  • Le côté fin à 1000 grains est idéal pour maintenir ou donner une finition nette au bord
75,00 € soit 75,00 €/pièce
Quantité
- +

3D secure
Gift Virginie vous appelle pour sublimer votre expérience culinaire.
  • Marque Kotai
  • Poids 680 g
  • MATERIAU Pierre synthétique
  • Dimensions 18 x 3 x 6 cm

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Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.

 Les couteaux japonais traditionnels sont tranchants, précis et beaux, mais ils sont aussi fragiles et sujets à l'écaillage et à l'oxydation s'ils ne sont pas entretenus de manière très spécifique.

Les couteaux occidentaux sont robustes, durables et résistants à la rouille, mais ils n'ont pas le tranchant aiguisé et l'agilité de leurs homologues asiatiques.

KOTAI est né de l’idée de pouvoir proposer un couteau léger, précis et tranchant, comme un couteau japonais, mais inoxydable, robuste et très résistant comme un couteau allemand.

Les couteaux KOTAI sont tous fabriqués à la main avec de l'acier japonais haut de gamme d'Aichi.

Ces couteaux sont fabriqués en combinant des méthodes traditionnelles de fabrication de couteaux avec des procédés technologiques avancés tels que le traitement thermique sous vide et le refroidissement cryogénique, afin d'optimiser les propriétés mécaniques de l'acier.

Chaque couteau KOTAI a été soumis à un contrôle de qualité rigoureux et ne quittera pas leur usine avant d'avoir été manuellement vérifié par trois inspecteurs différents.