Burrata des pouilles
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Burrata des Pouilles 2x125g

Victime de son succès, actuellement indisponible
  • Origine Italie - Région des Pouilles
  • Conditionnement 2 burratas de 125 g
  • Conservation A conserver au frais jusqu'à la date indiquée sur le sous-vide.

Livraison Garantie Fraîcheur adaptée à nos produits haut de gamme avec notre partenaire Chronofresh

Pour garantir la fraîcheur de ses produits, Guarda  Pampa a mis au point un dispositif complet, permettant de respecter avec certitude la chaîne du froid :

  • nos produits arrivent chaque semaine jusqu’à notre entrepôt frigorifique agrée (avec un contrôle rigoureux du maintien de la température idéale sur tout le trajet);
  • la livraison des produits frais est réalisée très rapidement, sous 24H à 48H ou précisez le jour de votre choix pendant les étapes de votre commande dans le champ livraison, avant le paiement

Notre logistique a été  optimisée afin de supprimer tous les intermédiaires inutiles et ainsi d'assurer un contact direct entre producteur et consommateur.

Frais de port France(hors Corse) et Monaco:

  • 20,00 € pour commande inférieure à 60€
  • 11,90 € entre 60 € et 200 € d'achats
  • offerts pour commande supérieure à 200 €

Livraison express de votre colis sécurisé en 24/48h par notre partenaire Chronofresh, spécialiste du transport sous température dirigée (de 0 à 4°C).

Livraison partout en France et Monaco en 24/48h (hors Corse)

Jour de commande

  • Lundi : mardi entre 08h00 et 13h00
  • Mardi : mercredi entre 08h00 et 13h00
  • Mercredi : jeudi entre 08h00 et 13h00
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Commandez 24h/24 7j/7

  • Livraison du mardi au samedi
  • Livraison du mercredi au samedi pour la Belgique en 48 à 72 heures.

Frais de port Belgique:

  • 28,00 € pour commande inférieure à 60€
  • 18,00 € entre 60 € et 200 € d'achats
  • offert pour commande supérieure à 200 €

Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.

 Les couteaux japonais traditionnels sont tranchants, précis et beaux, mais ils sont aussi fragiles et sujets à l'écaillage et à l'oxydation s'ils ne sont pas entretenus de manière très spécifique.

Les couteaux occidentaux sont robustes, durables et résistants à la rouille, mais ils n'ont pas le tranchant aiguisé et l'agilité de leurs homologues asiatiques.

KOTAI est né de l’idée de pouvoir proposer un couteau léger, précis et tranchant, comme un couteau japonais, mais inoxydable, robuste et très résistant comme un couteau allemand.

Les couteaux KOTAI sont tous fabriqués à la main avec de l'acier japonais haut de gamme d'Aichi.

Ces couteaux sont fabriqués en combinant des méthodes traditionnelles de fabrication de couteaux avec des procédés technologiques avancés tels que le traitement thermique sous vide et le refroidissement cryogénique, afin d'optimiser les propriétés mécaniques de l'acier.

Chaque couteau KOTAI a été soumis à un contrôle de qualité rigoureux et ne quittera pas leur usine avant d'avoir été manuellement vérifié par trois inspecteurs différents.