Poitrail de Canard Rôti Grenailles fondantes
  • Tbone – Poitrail de Canard Gras Fermier IGP SO Label Rouge
  • Saisie de Tbone – Poitrail de Canard Gras Fermier IGP SO Label Rouge
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T-BONE | Canard Gras Fermier

Découvrez notre T-bone de Canard ou Poitrail de Canard Gars Fermier.

Nos Magrets de Canard Fermier sont issus de canards Label Rouge IGP Sud-Ouest élevés en plein air dans les Landes par nos petits producteurs locaux :

– Nourriture au maïs grain entier sans OGM

– Élevage entre 13 et 17 semaines en plein air

De part la sélection de souches traditionnelles et de nos méthodes d’élevage et d’engraissement, nous obtenons une viande bien charnue, très colorée, persillée et très savoureuse.

Ils se distinguent par une texture tendre, juteuse, une odeur et un arôme de gras intense.

 

Poids : 1,35 kg
37,80 € soit 28,00 €/kg
Victime de son succès, actuellement indisponible
Quantité
- +

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Gift Virginie vous appelle pour sublimer votre expérience culinaire.
  • Origine France
  • Races Canard Mulards IGP Sud Ouest
  • Ingrédients Tbone de canard fermier cru
  • Labels de qualité IGP, indication géographique protégée
  • Labels de qualité Label Rouge
  • Élevage Elevage entre 13 semaines et 17 semaines avec accès à un parcours extérieur végétal ombragé
  • Morceau Magrets Poitrine de Canard
  • Type(s) de cuisson(s) Poêle, barbecue, plancha, four
  • Conditionnement Sous vide, poids variable indiqué sur la fiche produit
  • Conservation 12 jours à +3°
  • Alimentation Nourriture au maïs grain entier sans OGM

Nos Vidéos

Comment cuire notre Poitrail de Canard Fermier ?

T-Bone de canard à la plancha ! Le poitrail avec ses 2 magrets !

Nos conseils de préparation

Poitrail de Canard Rôti Grenailles fondantes

Livraison Garantie Fraîcheur adaptée à nos produits haut de gamme avec notre partenaire Chronofresh

Pour garantir la fraîcheur de ses produits, Guarda  Pampa a mis au point un dispositif complet, permettant de respecter avec certitude la chaîne du froid :

  • nos produits arrivent chaque semaine jusqu’à notre entrepôt frigorifique agrée (avec un contrôle rigoureux du maintien de la température idéale sur tout le trajet);
  • la livraison des produits frais est réalisée très rapidement, sous 24H à 48H ou précisez le jour de votre choix pendant les étapes de votre commande dans le champ livraison, avant le paiement

Notre logistique a été  optimisée afin de supprimer tous les intermédiaires inutiles et ainsi d'assurer un contact direct entre producteur et consommateur.

Frais de port France(hors Corse) et Monaco:

  • 20,00 € pour commande inférieure à 60€
  • 11,90 € entre 60 € et 200 € d'achats
  • offerts pour commande supérieure à 200 €

Livraison express de votre colis sécurisé en 24/48h par notre partenaire Chronofresh, spécialiste du transport sous température dirigée (de 0 à 4°C).

Livraison partout en France et Monaco en 24/48h (hors Corse)

Jour de commande

  • Lundi : mardi entre 08h00 et 13h00
  • Mardi : mercredi entre 08h00 et 13h00
  • Mercredi : jeudi entre 08h00 et 13h00
  • Jeudi : vendredi entre 08h00 et 13h00
  • Vendredi : samedi entre 08h00 et 13h00

Commandez 24h/24 7j/7

  • Livraison du mardi au samedi
  • Livraison du mercredi au samedi pour la Belgique en 48 à 72 heures.

Frais de port Belgique:

  • 28,00 € pour commande inférieure à 60€
  • 18,00 € entre 60 € et 200 € d'achats
  • offert pour commande supérieure à 200 €

Quand ma viande sera-t-elle préparée ?

Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison.

Comment ma viande est-elle livrée ?

Votre viande est mise sous vide et étiquetée. Votre commande vous est ensuite envoyée dans un carton sécurisé en température contrôlée (de 0° à 4°).

Notre transporteur Chronofresh passe récupérer votre colis à notre chambre froide, pour une livraison chez vous le lendemain matin avant 13 heures. 

Dans combien de temps recevrai-je ma commande ?

Nous livrons du mardi au samedi matin en 24h/48h pour les produits en stock.

Lors du processus de commande, vous avez le choix de choisir votre jour de livraison.

Quelles sont les avantages d’une viande mise sous vide ?

Toutes nos viandes sont mises sous vide pour une meilleure conservation, une moindre exposition aux variations de température et pour un meilleur stockage dans votre réfrigérateur. Le conditionnement indicatif de chaque type de viande est indiqué sur chaque fiche produit. Les viandes conditionnées sous vide présentent logiquement une couleur plus sombre que les viandes fraîches. Par ailleurs, les viandes conditionnées sous vide dégagent une odeur plus forte que les autres. Cette différence est liée à la concentration des arômes pendant le processus. Pas d’inquiétude à avoir, l’odeur se dissipe après quelques minutes.

Combien de temps puis-je conserver ma viande au réfrigérateur ?

Sous vide: une semaine maximum à réception, à une température de 3 degrés maximum.

Une fois sortie de son emballage, consommez la viande sous deux jours ou congelez-la. 

Combien de temps puis-je conserver ma viande au congélateur ?

Il est tout à fait possible de congeler votre viande en prenant le soin d'une décongélation lente pour préserver au mieux les qualités de la viande (sortir le morceau la veille de la dégustation du congélateur et le mettre au réfrigérateur). Pour une meilleure expérience, nous vous conseillons de ne pas dépasser les six mois de congélation. 

Combien de grammes de viande mange un adulte lors d’un repas?

Viandes sans os à griller ou à rôtir: 150g à 200g par personne

Viandes sans os à mijoter: 200g à 300g par personne

Viandes avec os à griller ou au four: 300g à 400g par personne

Viandes avec os à mijoter 350g à 450g par personne