Épaule d’agneau de Sisteron IGP, Label Rouge, confite par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, je vous propose une recette qui met en valeur une viande...
Cuisses de canard confites, mousseline de pommes de terre et crumble de graines au parmesan par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, laissez-vous emporter par une expérience culinaire qui...
Hampe de boeuf Angus Ibérique saisie minute, Beurre Miso, Sésame et Yuzu par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple autour d’une viande...
Petit Tender Angus Ibérique en cuisson basse température et Légumes verts Umami par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous invite à savourer une expérience délicate, où...
Basse côte Angus Ibérique façon bistrot par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous invite à découvrir une recette qui célèbre la...
Entrecôte d’Aubrac maturée, crème de foie gras, purée de courge et chips de parmesan par Delphine
Chers gourmets, En cette période où la magie de Noël illumine nos cœurs et nos tables, il est...
Escalopes de boeuf Angus Ibérique à la pierrade par Delphine
Bonjour les gourmets, Quand la météo se fait plus fraîche et que l’envie de moments conviviaux...
Petit Tender de boeuf Angus Ibérique, sauce aux morilles et parmesan par Delphine
Bonjour les gourmets, A l’approche des fêtes de fin d’année, j’ai le plaisir de vous inviter à...