Boeuf braisé façon grand-mère par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous propose un petit voyage sur les tables de nos...
Dinde de Bresse AOP gastronomique aux marrons par Delphine
Bonjour les gourmets ! À l’approche des fêtes de Noël, nous allons célébrer la dinde de Bresse...
Côte de boeuf Wagyu et pommes de terre crousti-fondantes par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, nous allons mettre à l’honneur une viande...
Foie gras IGP Sud-Ouest Label Rouge parfum subtil de Calvados et notes de clémentine corse par Delphine
Bonjour les gourmets ! À l’approche des fêtes de Noël, nos cuisines s’animent de parfums...
Trilogie de boeuf Wagyu par Delphine
Bonjour les gourmets ! À l’approche des fêtes de Noël, je vous propose aujourd’hui une recette...
Magret de canard SO IGP Label Rouge mousseline de jeunes carottes, sauce teriyaki miel citron vert par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, on se retrouve au jardin, autour du barbecue kamado, pour...
Picanha Angus Argentine basse température avec gratin de patates douces par Delphine
Bonjour les gourmets ! En cette période de fête de Noël, nous allons mettre à l’honneur une...
Rôti de Porc Noir de Bigorre AOP aux agrumes et épices douces par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, nous allons mettre en lumière une viande d’exception :...