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BAVETTE d'ALOYAU | Bœuf Angus Ibérique
La Bavette d'Aloyau de Bœuf Angus Ibérique possède une texture unique et un persillé important. Cette pièce de bœuf offre de multiples possibilités culinaires avec une tendreté remarquable.
- Origine Ibérique - Espagne
- Races Bœuf Angus
- Labels de qualité Bien-être animal
- Élevage Extensif; Alimentation sélectionnée basée sur le soja et les céréales (orge et blé)
- Morceau Bavette d'aloyau, Hampe, Onglet
- Type(s) de cuisson(s) Poêle, barbecue, plancha, four
- Conditionnement Sous vide, poids variable indiqué sur la fiche produit
- Conservation A conserver au frais jusqu'à la date indiquée sur le sous-vide. Viande fraiche que vous pouvez congeler, si vous le souhaitez.
Nos Vidéos
Bavette d'Aloyau Angus Ibérique au barbecue Kamado
Bavette d'aloyau Angus : découpe, cuisson
Nos conseils de préparation
Bavette d’aloyau Angus Ibérique, pesto basilic, fanes de carottes et parmesan
Bavette d’Aloyau Angus Ibérique RUB Keufta
Fondue bourguignonne au bouillon
Bavette d’aloyau de bœuf Angus façon bistrot
Bavette d’aloyau échalions confits et pomme de terre suédoise
Recette de Japchae de bavette d’aloyau et de nouilles de patates douces
Livraison Garantie Fraîcheur adaptée à nos produits haut de gamme avec notre partenaire Chronofresh
Pour garantir la fraîcheur de ses produits, Guarda Pampa a mis au point un dispositif complet, permettant de respecter avec certitude la chaîne du froid :
- nos produits arrivent chaque semaine jusqu’à notre entrepôt frigorifique agrée (avec un contrôle rigoureux du maintien de la température idéale sur tout le trajet);
- la livraison des produits frais est réalisée très rapidement, sous 24H à 48H ou précisez le jour de votre choix pendant les étapes de votre commande dans le champ livraison, avant le paiement
Notre logistique a été optimisée afin de supprimer tous les intermédiaires inutiles et ainsi d'assurer un contact direct entre producteur et consommateur.
Frais de port France(hors Corse) et Monaco:
- 20,00 € pour commande inférieure à 60€
- 11,90 € entre 60 € et 200 € d'achats
- offerts pour commande supérieure à 200 €
Livraison express de votre colis sécurisé en 24/48h par notre partenaire Chronofresh, spécialiste du transport sous température dirigée (de 0 à 4°C).
Livraison partout en France et Monaco en 24/48h (hors Corse)
Jour de commande
- Lundi : mardi entre 08h00 et 13h00
- Mardi : mercredi entre 08h00 et 13h00
- Mercredi : jeudi entre 08h00 et 13h00
- Jeudi : vendredi entre 08h00 et 13h00
- Vendredi : samedi entre 08h00 et 13h00
Commandez 24h/24 7j/7
- Livraison du mardi au samedi
- Livraison du mercredi au samedi pour la Belgique en 48 à 72 heures.
Frais de port Belgique:
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- 18,00 € entre 60 € et 200 € d'achats
- offert pour commande supérieure à 200 €
Quand ma viande sera-t-elle préparée ?
Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison.
Comment ma viande est-elle livrée ?
Votre viande est mise sous vide et étiquetée. Votre commande vous est ensuite envoyée dans un carton sécurisé en température contrôlée (de 0° à 4°).
Notre transporteur Chronofresh passe récupérer votre colis à notre chambre froide, pour une livraison chez vous le lendemain matin avant 13 heures.
Dans combien de temps recevrai-je ma commande ?
Nous livrons du mardi au samedi matin en 24h/48h pour les produits en stock.
Lors du processus de commande, vous avez le choix de choisir votre jour de livraison.
Quelles sont les avantages d’une viande mise sous vide ?
Toutes nos viandes sont mises sous vide pour une meilleure conservation, une moindre exposition aux variations de température et pour un meilleur stockage dans votre réfrigérateur. Le conditionnement indicatif de chaque type de viande est indiqué sur chaque fiche produit. Les viandes conditionnées sous vide présentent logiquement une couleur plus sombre que les viandes fraîches. Par ailleurs, les viandes conditionnées sous vide dégagent une odeur plus forte que les autres. Cette différence est liée à la concentration des arômes pendant le processus. Pas d’inquiétude à avoir, l’odeur se dissipe après quelques minutes.
Combien de temps puis-je conserver ma viande au réfrigérateur ?
Sous vide: une semaine maximum à réception, à une température de 3 degrés maximum.
Une fois sortie de son emballage, consommez la viande sous deux jours ou congelez-la.
Combien de temps puis-je conserver ma viande au congélateur ?
Il est tout à fait possible de congeler votre viande en prenant le soin d'une décongélation lente pour préserver au mieux les qualités de la viande (sortir le morceau la veille de la dégustation du congélateur et le mettre au réfrigérateur). Pour une meilleure expérience, nous vous conseillons de ne pas dépasser les six mois de congélation.
Combien de grammes de viande mange un adulte lors d’un repas?
Viandes sans os à griller ou à rôtir: 150g à 200g par personne
Viandes sans os à mijoter: 200g à 300g par personne
Viandes avec os à griller ou au four: 300g à 400g par personne
Viandes avec os à mijoter 350g à 450g par personne
Après une sélection de la race noble Aberdeen Angus au Nord de l’Irlande, c’est au cœur des prairies espagnoles de Salamanque et des montagnes de Leon que cet Angus Ibérique grandit paisiblement. Le bien-être animal, une alimentation riche en soja et céréales sélectionnées (orge, blé) sont à l’origine d’un persillé et d’une tendreté exceptionnels.
