Ingrédients pour 2 personnes
  • Pour votre viande
    • 250 g de cœur de rumsteck 
    • 3 CS de sauce soja
    • 2 CS de mirin
    • 1 CS de miel
    • 1 Cc d’huile de sésame
    • 2 gousses d’ail frais
    • 1 CC de gingembre râpé frais
    • 2 CC de graines de sésame toasté 
    • 1 CC de poivre noir légèrement concassé
    • 1/2 oignon frais
  • Pour les légumes rôtis 
    • 6 minis poivrons 
    • 2 échalotes 
    • 1 CS d’huile d’olive 
    • 1 avocat
COEUR DE RUMSTECK, ANGUS...
COEUR DE RUMSTECK, ANGUS ARGENTINE
2,42kg | 77.44€

Brochettes d’Angus d’Argentine marinées à la coréenne par Woodie Elodie

Cette recette de coeur de rumsteck Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie 

Ingrédients pour 2 personnes
  • Pour votre viande
    • 250 g de cœur de rumsteck 
    • 3 CS de sauce soja
    • 2 CS de mirin
    • 1 CS de miel
    • 1 Cc d’huile de sésame
    • 2 gousses d’ail frais
    • 1 CC de gingembre râpé frais
    • 2 CC de graines de sésame toasté 
    • 1 CC de poivre noir légèrement concassé
    • 1/2 oignon frais
  • Pour les légumes rôtis 
    • 6 minis poivrons 
    • 2 échalotes 
    • 1 CS d’huile d’olive 
    • 1 avocat
COEUR DE RUMSTECK, ANGUS...
COEUR DE RUMSTECK, ANGUS ARGENTINE
2,42kg | 77.44€
Préparation
  1. Pour les brochettes et la marinade

    Détailler le cœur de rumsteck. Émincer finement l’ail, le gingembre et l’oignon frais. Faire la marinade en mélangeant bien tous les ingrédients. Ajouter le bœuf et mélanger dans un sac de congélation en massant un peu la viande et laisser la mariner de 2 heures.

    coeur de rumsteck Angus en marinade

    Cuire les brochettes 2 minutes de chaque côtés à feu vif. 

    brochettes coeur de rumsteck Angus

    Poivrons et échalotes rôtis

    Préchauffer le four à 180 °C. Laver les mini-poivrons, couper le haut et retirer les graines en prenant soin de ne pas percer la chair. Peler les échalotes et couper les extrémités. 

    Disposer les légumes dans un plat et verser une CS d’huile d’olive. Enfourner 15 minutes. 

    Ecrasé d’avocat

    Couper l’avocat en deux. Le mettre dans un bol l’écraser et y ajouter une CS de marinade. 

    Dresser l’assiette avec la brochette et ses légumes.

    Bon appétit!!

    brochettes coeur de rumsteck Angus

    brochettes coeur de rumsteck Angus
Nos derniers articles
18
avril 24

Faux filet Angus Argentine et sa sauce béarnaise par Delphine

Bonjour les gourmets, Les jours propices sont de retour donc il est très agréable de passer un...
26
mars 24

Rouleaux de printemps d’aiguillette baronne Wagyu par Delphine

Bonjour les gourmets, Ces jours-ci le temps est plus doux et on perçoit les premières effluves...