28
nov. 25

Côte de boeuf Wagyu et pommes de terre crousti-fondantes par Delphine

Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, nous allons mettre à l’honneur une viande...
25
nov. 25

Foie gras IGP Sud-Ouest Label Rouge parfum subtil de Calvados et notes de clémentine corse par Delphine

Bonjour les gourmets ! À l’approche des fêtes de Noël, nos cuisines s’animent de parfums...
22
nov. 25

Trilogie de boeuf Wagyu par Delphine

Bonjour les gourmets ! À l’approche des fêtes de Noël, je vous propose aujourd’hui une recette...
17
nov. 25

Magret de canard SO IGP Label Rouge mousseline de jeunes carottes, sauce teriyaki miel citron vert par Delphine

Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, on se retrouve au jardin, autour du barbecue kamado, pour...
17
nov. 25

Picanha Angus Argentine basse température avec gratin de patates douces par Delphine

Bonjour les gourmets ! En cette période de fête de Noël, nous allons mettre à l’honneur une...
17
nov. 25

Rôti de Porc Noir de Bigorre AOP aux agrumes et épices douces par Delphine

Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, nous allons mettre en lumière une viande d’exception :...
15
nov. 25

Pintade fermière pochée en bouillon, sauce cèpes et foie gras par Delphine

Bonjour les gourmets !  Noël approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour se régaler...
08
nov. 25

Gigot d’Agneau de Sisteron au Barbecue Kamado par Delphine

Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, on se retrouve à nouveau au jardin, autour du barbecue,...