20
nov. 22

Tournedos de filet de bœuf Angus d’Argentine en croute de châtaignes et noisettes, écrasé de pomme de terre et truffes par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi du filet de bœuf Angus...
18
nov. 22

Filet de bœuf Angus Argentine, beurre truffé, courge et risotto d’épeautre par Delphine

Coucou les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette festive avec un mélange de...
16
nov. 22

Tête de filet mignon de Porc Noir de Bigorre AOP au miel truffé par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette festive autour du Porc Noir de...
10
nov. 22

Nigiri sushi revisité de Chuck Flap Angus Ibérique par Delphine

Une bouchée apéritive ? Un repas entier pour les gourmands ?  Je sais que tout le monde n’aime...
02
nov. 22

Filet mignon de Porc Noir de Bigorre AOP en manteau de lard par Delphine

Aujourd’hui je vous propose une recette ultra-simple autour du filet mignon de Porc Noir...
27
oct. 22

Hot-Dog de Brisket Angus Ibérique fumé par Delphine

Coucou les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi un sandwich...
25
oct. 22

Truffes et viande : l’accord parfait ?

La truffe est un champignon qui offre une liberté culinaire assez large. Elle...
24
oct. 22

Truffe noire ou blanche : quelles sont les différences ?

Les truffes sont des champignons comestibles haut de gamme. Elles sont très prisées par les...