24
nov. 21

5 idées cadeaux pour les amateurs/amoureux/passionnés de viandes : nos coups de cœur !

Plus que quelques semaines et c’est Noël. Les plus impatients ne tiennent plus en place et...
22
nov. 21

Faux-filet de bœuf Angus façon kefta par Élodie

Un petit voyage culinaire ? Et oui ! c’est dans l’assiette que je vous emmène en voyage au...
22
nov. 21

Fondue bourguignonne au bouillon par Marie

J’ai testé pour vous une recette de fondue qui change de la fondue classique à l’huile : la...
21
nov. 21

Velouté de cèpes et lamelles de ventrêche de Porc Noir de Bigorre par Delphine

Il commence à faire frisquet dehors, alors quoi de plus réconfortant qu’un velouté de cèpes...
21
nov. 21

Cœur de Rumsteak Angus bardé de ventrèche de Porc Noir de Bigorre par Delphine

Le temps est tout grisouille en ce moment alors nous allons mettre ensemble un peu de chaleur...
20
nov. 21

Tataki de bœuf Angus par Delphine

Une envie de se faire plaisir autour d’une assiette très gourmande, sans pour autant...
19
nov. 21

Filet de bœuf Angus d’Argentine sauce au foie gras par Delphine

Les fêtes de fin d’années arrivent à grands pas et vous ne savez toujours pas comment régaler...
18
nov. 21

Poitrine de Porc Noir de Bigorre AOP confite par Delphine

La pensée du chef : »Que diriez vous de cuisiner une recette de poitrine de Porc Noir de...