Qu’est-ce que le faux-filet et comment le cuisiner ?
Parmi les pièces de bœuf les plus nobles figure le faux-filet. Tendre, savoureux et pauvre en...
Angus, Kobe, Wagyu, comment s’y retrouver ?
Si vous êtes un amateur de viande rouge, vous savez sûrement que toutes les viandes de bœuf ne...
Black Angus : qu’est-ce que c’est ? Est-ce vraiment une des meilleures viandes du monde ?
Depuis un certain moment maintenant, la viande de bœuf Black Angus fait des émules sur le...
Médaillons de tête de filet mignon de Porc Noir de Bigorre laqués au miel et aux 5 épices, par Régine
Cette recette provient de l’Atelier des chefs et a été réalisée par Régine, une cliente...
Recette de Japchae de bavette d’aloyau par Emma @endokarmma
Cette recette nous a été gentiment proposée par Emma @endokarmaa, conseillère en naturopathie....
Couscous de selle d’agneau de Pauillac par Woodie Elodie
Cette recette de Couscous de selle d’agneau de lait de Pauillac est préparée par Woodie...
Filet d’agneau côtelé par Woodie Elodie
Cette recette de filet côtelé d’Agneau de lait de Pauillac a été préparée par Elodie...
Épaule d’agneau de Pauillac de 7 heures, confite par Woodie Elodie
Cette recette d’épaule d’Agneau de Pauillac de 7 heures est préparée par Woodie...