Tataki, Tartare et carpaccio d’aiguillette de bœuf par Woodie Elodie
Déclinaison d’aiguillette baronne Angus en 3 façons Tataki de bœuf et cervelle de canut...
Poitrine de Porc Noir de Bigorre braisée par Woodie Elodie
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Poitrine de Porc Noir de Bigorre basse température à la mode japonaise par Woodie Elodie
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Les meilleurs condiments et sauce pour accompagner les viandes
Savoureuses à elles seules, les viandes s’invitent dans nos plats de différentes manières....
Comment choisir et cuisiner des cotelettes d’agneau ?
Goûteuse et tendre à souhait, la viande d’agneau est idéale pour profiter d’un moment...
Bavette d’aloyau échalions confits et pomme de terre suédoise par Woodie Elodie
Cette recette de bavette Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie
Comment choisir et cuisiner son sauté d’agneau ?
Réputée pour sa remarquable tendreté, la viande d’agneau a tout pour ravir les papilles des...