Bavette d’aloyau échalions confits et pomme de terre suédoise par Woodie Elodie
Cette recette de Bavette d’Aloyau Angus Argentine est réalisée par Woodie Elodie
Comment choisir et cuisiner son sauté d’agneau ?
Réputée pour sa remarquable tendreté, la viande d’agneau a tout pour ravir les papilles des...
Comment choisir et cuisiner sa souris d’agneau ?
Fondante, moelleuse, tendre et savoureuse, la souris d’agneau constitue l’un des morceaux de...
Comment choisir et cuisiner son carré d’agneau ?
Pour les amateurs de bonne viande, le carré d’agneau est un morceau de choix. D’ailleurs, il a...
Comment choisir et cuisiner son épaule d’agneau ?
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Comment choisir et cuisiner son gigot d’agneau ?
Le gigot d’agneau s’invite sur les tables familiales en guise d’élément principal du menu...
Qu’est ce que l’agneau de lait ?
L’agneau est un mets très apprécié surtout à l’approche des festivités. Mais qu’est-ce que...
Comment cuisiner la viande d’agneau ?
Tendre et raffinée, la viande d’agneau est un incontournable de la cuisine française. Présente...