• Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
    • 500 g d’Aiguillette Baronne sous forme de rôti.
    • 1 chou fleur
    • 250 g de champignons de Paris
    • 1 càs de paprika
    • 1 càs de curcuma
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 2 càs de miel
    • 60 g de beurre salé fondu
AIGUILLETTE BARONNE | Bœuf...
AIGUILLETTE BARONNE | Bœuf Angus Ibérique
1,69kg | 47.32€

Aiguillette Baronne de Bœuf Angus au barbecue par Delphine

Aujourd’hui je vous propose à nouveau une petite recette au barbecue et comme à l’accoutumée complètement réalisable au four.
Nous allons donc cuisiner ensemble un rôti d’Aiguillette Baronne de Bœuf Angus Ibérique avec en accompagnement du chou-fleur et champignons rôtis aux épices.

C’est une recette vraiment toute simple mais tellement parfumée.

Cette recette d’aiguillette baronne de Bœuf Angus Ibérique nous est délicieusement préparée par Delphine. Delphine est une passionnée par la cuisine qui adore partager ses essais culinaires à travers ses superbes photos. La boucherie de viandes d’exception en ligne Guarda Pampa est son terrain de jeux favori… Pour notre plus grand plaisir !

Ingrédients pour 2 personnes
    • 500 g d’Aiguillette Baronne sous forme de rôti.
    • 1 chou fleur
    • 250 g de champignons de Paris
    • 1 càs de paprika
    • 1 càs de curcuma
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 2 càs de miel
    • 60 g de beurre salé fondu
AIGUILLETTE BARONNE | Bœuf...
AIGUILLETTE BARONNE | Bœuf Angus Ibérique
1,69kg | 47.32€
Préparation
  1. Préparation

    Ingrédients de la recette

    . 1 Pensez à sortir votre rôti d’aiguillette baronne une bonne heure avant de le mettre en cuisson afin que la viande soit à température ambiante.
    . 2 Préchauffer votre four à 180 degrés.
    . 3 Lavez votre chou-fleur et découpez des sommités.
    . 4 Lavez vos champignons.
    . 5 Dans un saladier, mélanger le paprika, le curcuma, les 4 gousses d’ail hachées, le miel et le beurre salé fondu.
    . 6 Bien mélanger le tout et y rouler les sommités de chou-fleur et les champignons.
    . 7 Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
    . 8 Ajouter dans le fond d’un plat allant au four une feuille de papier sulfurisée et cuire à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes et mélanger de temps en temps.
    . 9 En parallèle, faites chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Y faire revenir votre rôti sur toutes les faces afin que celui-ci obtienne une jolie coloration.
    . 10 Enfournez votre rôti pour une durée de 20 minutes pour une cuisson saignante.
    . 11 Une fois votre rôti cuit, sortez-le, couvrez-le d’un papier d’aluminium et laissez reposer pendant 9 min.

    aiguillette baronne Angus grillée au barbecue

    A quelques minutes près, votre garniture et votre viande seront prêtes en même temps.

    Garniture de la viande dont les choux fleurs

    Vous pouvez trancher votre rôti, dresser de jolies assiettes et passer à table.

    Rôti d’aiguillette baronne avec en accompagnement du chou fleur et champignons rôtis aux épices.
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