Foie Gras de Canard Entier Label Rouge au Torchon 1/2 Mi-Cuit
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FOIE GRAS CANARD ENTIER | Torchon 1/2 Mi-Cuit

Ce foie gras de canard entier cuit au torchon fait partie de la catégorie des foies gras mi-cuits. C’est notre produit luxe, un joyau gastronomique…

Nos foies gras extra sont issus de canards IGP Sud-Ouest Label Rouge élevés en plein air dans les Landes par nos petits producteurs locaux :

– Nourriture au maïs grain entier sans OGM

– Élevage entre 13 et 17 semaines en plein air

Roulé dans un torchon très serré, ce foie gras de canard entier d’exception cuit doucement dans une infusion de légumes frais et demoiselles de canard, dévoilant alors tous ses charmes ; parfums délicats, arômes subtils, fondant et moelleux irrésistibles.

Poids : 250 g
55,00 € soit 220,00 €/kg
Quantité
- +

local_shipping Livraison prévue à partir du 15/11/2025
3D secure
Gift Virginie vous appelle pour sublimer votre expérience culinaire.
  • Origine France
  • Races Canard Mulards IGP Sud Ouest
  • Ingrédients Foie gras de canard entier, sel, poivre, sucre
  • Labels de qualité IGP, indication géographique protégée
  • Labels de qualité Label Rouge
  • Élevage Elevage entre 13 semaines et 17 semaines avec accès à un parcours extérieur végétal ombragé
  • Morceau Foie Gras
  • Conditionnement Semi-conserve
  • Conservation 3 mois à +3°
  • Poids 240g environ
  • Alimentation Nourriture au maïs grain entier sans OGM

Livraison Garantie Fraîcheur adaptée à nos produits haut de gamme avec notre partenaire Chronofresh

Pour garantir la fraîcheur de ses produits, Guarda  Pampa a mis au point un dispositif complet, permettant de respecter avec certitude la chaîne du froid :

  • notre viande arrive chaque semaine jusqu’à notre entrepôt frigorifique agrée (avec un contrôle rigoureux du maintien de la température idéale sur tout le trajet);
  • la livraison des produits frais est réalisée très rapidement, sous 24H à 48H ou précisez le jour de votre choix pendant les étapes de votre commande dans le champ livraison, avant le paiement

Notre logistique a été  optimisée afin de supprimer tous les intermédiaires inutiles et ainsi d'assurer un contact direct entre producteur et consommateur.

Frais de port France(hors Corse) et Monaco:

  • 20,00 € pour commande inférieure à 60€
  • 11,90 € entre 60 € et 200 € d'achats
  • offerts pour commande supérieure à 200 €

Livraison express de votre colis sécurisé en 24/48h par notre partenaire Chronofresh, spécialiste du transport sous température dirigée (de 0 à 4°C).

Livraison partout en France et Monaco en 24/48h (hors Corse)

Jour de commande

  • Lundi : mardi entre 08h00 et 13h00
  • Mardi : mercredi entre 08h00 et 13h00
  • Mercredi : jeudi entre 08h00 et 13h00
  • Jeudi : vendredi entre 08h00 et 13h00
  • Vendredi : samedi entre 08h00 et 13h00

Commandez 24h/24 7j/7

  • Livraison du mardi au samedi
  • Livraison du mercredi au samedi pour la Belgique en 48 à 72 heures.

Frais de port Belgique:

  • 28,00 € pour commande inférieure à 60€
  • 18,00 € entre 60 € et 200 € d'achats
  • offert pour commande supérieure à 200 €

Quand ma viande sera-t-elle préparée ?

Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison.

Comment ma viande est-elle livrée ?

Votre viande est mise sous vide et étiquetée. Votre commande vous est ensuite envoyée dans un carton sécurisé en température contrôlée (de 0° à 4°).

Notre transporteur Chronofresh passe récupérer votre colis à notre chambre froide, pour une livraison chez vous le lendemain matin avant 13 heures. 

Dans combien de temps recevrai-je ma commande ?

Nous livrons du mardi au samedi matin en 24h/48h pour les produits en stock.

Lors du processus de commande, vous avez le choix de choisir votre jour de livraison.

Quelles sont les avantages d’une viande mise sous vide ?

Toutes nos viandes sont mises sous vide pour une meilleure conservation, une moindre exposition aux variations de température et pour un meilleur stockage dans votre réfrigérateur. Le conditionnement indicatif de chaque type de viande est indiqué sur chaque fiche produit. Les viandes conditionnées sous vide présentent logiquement une couleur plus sombre que les viandes fraîches. Par ailleurs, les viandes conditionnées sous vide dégagent une odeur plus forte que les autres. Cette différence est liée à la concentration des arômes pendant le processus. Pas d’inquiétude à avoir, l’odeur se dissipe après quelques minutes.

Combien de temps puis-je conserver ma viande au réfrigérateur ?

Sous vide: une semaine maximum à réception, à une température de 3 degrés maximum.

Une fois sortie de son emballage, consommez la viande sous deux jours ou congelez-la. 

Combien de temps puis-je conserver ma viande au congélateur ?

Il est tout à fait possible de congeler votre viande en prenant le soin d'une décongélation lente pour préserver au mieux les qualités de la viande (sortir le morceau la veille de la dégustation du congélateur et le mettre au réfrigérateur). Pour une meilleure expérience, nous vous conseillons de ne pas dépasser les six mois de congélation. 

Combien de grammes de viande mange un adulte lors d’un repas?

Viandes sans os à griller ou à rôtir: 150g à 200g par personne

Viandes sans os à mijoter: 200g à 300g par personne

Viandes avec os à griller ou au four: 300g à 400g par personne

Viandes avec os à mijoter 350g à 450g par personne

Comment reconnaitre un Foie Gras de Canard de qualité?

Un foie gras de canard entier de qualité se distingue par plusieurs critères essentiels, garantissant une expérience gustative d'exception. D'abord, il est issu de canards élevés en liberté, ce qui permet aux animaux de se mouvoir librement et de se nourrir de façon naturelle, influençant ainsi la texture et la richesse de la viande. Un foie gras d'excellence provient également d’un élevage respectueux des traditions, où les canards sont nourris au maïs grain entier sans OGM.

Les labels sont aussi des indicateurs de qualité. Un foie gras qui possède l'IGP Sud-Ouest et le Label Rouge assure que l’animal a été élevé dans le respect des normes strictes du sud-ouest de la France, une région réputée pour ses produits gastronomiques. Le Label Rouge garantit non seulement un élevage en plein air, mais également des méthodes de production artisanales, donnant au foie gras une texture fondante, une finesse inégalée, et des saveurs riches et subtiles.

Ainsi, un foie gras de canard entier issu d’un élevage en liberté et doté de ces labels prestigieux est un produit haut de gamme, idéal pour les amateurs de gastronomie raffinée.