20
juin 23

Entrecôte Wagyu à la plancha et aubergines à la japonaise par Delphine

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose une recette avec une viande d’exception,...
12
juin 23

T-Bone de Boeuf Limousin à la plancha, carottes glacées au miel et vinaigre balsamique par Delphine

Bonjour les gourmands,  Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi un T Bone de Boeuf...
02
juin 23

Côte de Veau de Blonde de Galice maturée rôtie sauce Gremolata à la façon de Delphine

Bonjour les gourmets,  Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi une recette très...
19
mai 23

Bavette d’Aloyau Angus Uruguay et sa sauce à l’échalotte par Delphine

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de réaliser un plat qui selon moi est le...
09
mai 23

Rôti d’Onglet de Bœuf Angus Ibérique farci au Foie Gras, asperges vertes et crumble de parmesan et citron

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais si gourmande...
24
avril 23

Pierrade de Chuck Flap de Wagyu et farandole de sauces par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de réaliser une cuisson simple autour d’une...
24
avril 23

Côtes Filet de Porc Noir de Bigorre mijotées et sauce crémeuse à l’ail, champignons et sauge

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui il va flotter dans votre cuisine un petit air de votre...
14
avril 23

Carbonade de Porc Noir de Bigorre AOP et risotto de printemps par Delphine

Bonjour les gastronomes,  Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi une pièce mythique...