Entrecôte Wagyu à la plancha et aubergines à la japonaise par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose une recette avec une viande d’exception,...
T-Bone de Boeuf Limousin à la plancha, carottes glacées au miel et vinaigre balsamique par Delphine
Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi un T Bone de Boeuf...
Côte de Veau de Blonde de Galice maturée rôtie sauce Gremolata à la façon de Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi une recette très...
Bavette d’Aloyau Angus Uruguay et sa sauce à l’échalotte par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de réaliser un plat qui selon moi est le...
Rôti d’Onglet de Bœuf Angus Ibérique farci au Foie Gras, asperges vertes et crumble de parmesan et citron
Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais si gourmande...
Pierrade de Chuck Flap de Wagyu et farandole de sauces par Delphine
Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose de réaliser une cuisson simple autour d’une...
Côtes Filet de Porc Noir de Bigorre mijotées et sauce crémeuse à l’ail, champignons et sauge
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui il va flotter dans votre cuisine un petit air de votre...
Carbonade de Porc Noir de Bigorre AOP et risotto de printemps par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi une pièce mythique...