11
janv. 23

Poulet de Bresse AOP rôti et légumes racines

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi le plus simplement...
22
déc. 22

Aiguillette Baronne Angus Ibérique, cèpes et sauce au Champagne par Delphine

Bonjour les gourmands,  Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi un plat de fête...
20
déc. 22

Rôti de Boeuf Wellington dans la Noix d’Entrecôte premium Argentine par Delphine

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui nous allons cuisiner un grand classique de la...
20
déc. 22

Rôti dans le Faux-Filet de Blonde de Galice par Delphine

Bonjour les gourmands,  Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi un joli plat de fête...
15
déc. 22

Carré de côtes de Porc Noir de Bigorre AOP par Delphine

Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi une recette festive...
09
déc. 22

Velouté de choux fleur, Caviar de Wagyu et Truffe Noire de Bourgogne par Delphine

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas et vous n’avez pas envie de passer des heures...
09
déc. 22

Chapon noir d’Astarac contisé au beurre de pain d’épices par Delphine

Bonjour les gastronomes, Les fêtes approchent et peut-être avez-vous déjà commencé à réfléchir...
08
déc. 22

Poularde d’Astarac farcie à la truffe, mousseline de panais, figues et Calvados par Delphine

Bonjour les gastronomes, Il va sans dire que l’on retrouve très souvent une volaille farcie...