Côte de Bœuf Limousine maturée 40 jours à la poêle par Delphine
« La côte de bœuf nous évoque le soleil, la chaleur, l’été, les apéritifs entre amis et...
Jarret de Porc Noir de Bigorre AOP confit au sirop d’érable par Delphine
« Que diriez-vous de réaliser avec moi du jarret de Porc Noir de Bigorre AOP confit ? Du...
Ribs de Bœuf Angus Ibérique à l’asiatique par Delphine
« Une petite envie de voyager, de dépaysement autour d’une recette sucrée salée ?Je vous...
“Les larmes du tigre” – Cœur de Rumsteak Angus par Delphine
Je vous emmène aujourd’hui avec moi en Thaïlande avec une recette de Cœur de Rumsteak de Boeuf...
Paleron de Bœuf Angus confit et légumes d’automne par Élodie
» Une viande confite ? Et pourquoi pas avec du paleron de bœuf. Ce morceau de bœuf va...
Faux-Filet de Bœuf Angus, sauce huître et purée d’échalotes par Élodie
Savoir marier terre et mer est toute la difficulté. Pour ma part je ne suis pas fan des...
Rôti de Filet de Bœuf Angus en croûte d’herbes par Delphine
Que diriez-vous de cuisiner une recette raffinée pour mettre à l’honneur un magnifique Filet...
Brisket, Picanha et Chuck Flap : les découpes de Bœuf originales
Parfaits pour les grillades au barbecue, le brisket, la picanha et le chuck flap n’ont rien à...