25
nov. 21

Quelles sont les plus belles viandes pour les fêtes de Noël ?

Noël arrive bientôt et la plupart d’entre nous salivent déjà à l’idée de tous les bons petits...
24
nov. 21

Quels morceaux choisir et comment réussir sa pierrade ?

Quoi de mieux qu’un plat concocté autour d’une pierrade pour un repas plein de convivialité en...
24
nov. 21

5 idées cadeaux pour les amateurs/amoureux/passionnés de viandes : nos coups de cœur !

Plus que quelques semaines et c’est Noël. Les plus impatients ne tiennent plus en place et...
22
nov. 21

Faux-filet de bœuf Angus façon kefta par Élodie

Un petit voyage culinaire ? Et oui ! c’est dans l’assiette que je vous emmène en voyage au...
22
nov. 21

Fondue bourguignonne au bouillon par Marie

J’ai testé pour vous une recette de fondue qui change de la fondue classique à l’huile : la...
21
nov. 21

Velouté de cèpes et lamelles de ventrêche de Porc Noir de Bigorre par Delphine

Il commence à faire frisquet dehors, alors quoi de plus réconfortant qu’un velouté de cèpes...
21
nov. 21

Cœur de Rumsteak Angus bardé de ventrèche de Porc Noir de Bigorre par Delphine

Le temps est tout grisouille en ce moment alors nous allons mettre ensemble un peu de chaleur...
20
nov. 21

Tataki de bœuf Angus par Delphine

Une envie de se faire plaisir autour d’une assiette très gourmande, sans pour autant...