Rôti de Porc Noir de Bigorre et ses petits légumes par Marie
Cette recette nous a été gentiment proposée par Marie qui, après une expérience de 16 ans dans...
Qu’est-ce que le porc Ibérique ? Est-ce un des meilleurs Porc du monde ?
Selon des études, le sanglier aurait aujourd’hui un descendant bien particulier. Il s’agit du...
Bœuf Wellington d’aiguillette baronne par Woodie Elodie
Elégant et festif, le bœuf Wellington est un grand classique idéal pour célébrer les fêtes de...
Les joues de Porc : qu’est-ce que c’est et comment les cuisiner ?
Cuisiner des joues de porc ? Certains seront sûrement surpris. Mais les amateurs de bonne...
Secreto, Pluma et Presa de porc : Les différences et les conseils de cuisson
Que vous choisissiez de cuisiner du porc ibérique (Pata negra) ou du Porc Noir de Bigorre, une...
Quels morceaux choisir et comment réussir sa fondue bourguignonne ?
Saviez-vous que la fondue bourguignonne est une spécialité suisse ? Mais alors, pourquoi cette...
Le boeuf Aubrac: Tout savoir sur cette race bovine
Le pelage uni fauve, le torse rond et trapu, le bout des cornes en forme de lyre et le contour...