07
avril 23

Bouchées de Picanha Premium Argentine au sésame, sauce froide au lait de coco, green curry et poivre de Kampot

Bonjour les gastronomes,  Aujourd’hui je vous propose de faire un petit bond en Asie avec moi....
01
avril 23

Tbones, Tomahawks, côtes de bœuf : différences et guide de cuisson.

Les Tbones, les tomahawks et les côtes de bœuf demeurent des incontournables dans les parties...
31
mars 23

Qu’est ce qu’une viande maturée ?

À l’image du fromage et du vin, la viande se bonifie aussi avec le temps. Aujourd’hui, la...
31
mars 23

Quelles sont les meilleures races de viande bovine françaises ?

Cuisiner de la bonne viande de bœuf fait partie de la culture culinaire française. D’ailleurs,...
31
mars 23

Entrecôte Limousine maturée 40 jours et son mille-feuille de pommes de terre et patates douces par Delphine

Aujourd’hui nous avons eu le plaisir de tester en avant-première une entrecôte limousine...
28
mars 23

Aiguillette Baronne Angus et sa sauce crémeuse au poivre par Delphine

Bonjour les gastronomes,  Aujourd’hui je vous propose de cuisiner avec moi une recette toute...
06
mars 23

Steak de Faux-Filet de Blonde de Galice sauce Teriyaki par Delphine

Bonjour les gastronomes,  Au programme aujourd’hui une recette toute simple avec deux beaux...
01
mars 23

Delphine notre cheffe et photographe culinaire d’exception

Mais qui est cette mystérieuse Delphine dont nous parlons si souvent ?