20
août 21

Comment choisir votre bavette, hampe, onglet et comment les cuisiner ?

La bavette, la hampe et l’onglet sont des morceaux de viande à fibres longues. De texture...
19
août 21

Chuck flap de Wagyu Bio et sa polenta à la ricotta de bufflone par Woodie Elodie

Quelques mots sur le chuck flap de Boeuf Wagyu Bio Le bœuf Wagyu vient de l’appellation bœuf...
18
août 21

Comment choisir son steak et comment le cuire ?

Poêlé ou grillé, nature, au poivre, au vin ou à la sauce béarnaise, le steak est un...
17
août 21

Avec quel morceau et comment cuisiner son pot au feu ou son bourguignon ?

Le pot-au-feu et le bourguignon constituent sans aucun doute deux incontournables de la...
17
août 21

Quel morceau choisir pour son pavé de bœuf et comment le cuisiner ?

Le pavé de bœuf, ce gros morceau en forme de pavé s’apprécie pour les parts généreuses qu’il...
12
août 21

Qu’est-ce que le jarret de Porc ou jambonneau ? Comment le cuisiner ?

Tendre et juteux, le jarret figure parmi les pièces de viande les plus savoureuses du porc....
09
août 21

Recette de Filet mignon de porc crème à la moutarde, par Régine

Cette recette provient de l’Atelier des chefs et a été réalisée par Régine, une cliente...
09
août 21

Filet de bœuf Angus Rossini par Akashi, chef gastronomique

Le filet de bœuf Rossini est une spécialité culinaire gastronomique traditionnelle de la...