Hampe de Boeuf Premium Argentine et son beurre Café de Paris par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec moi une recette très simple...
Rôti d’Aiguillette Baronne Wagyu par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner de l’Aiguillette Baronne Wagyu...
Picanha Angus Argentine farcie et son risotto crémeux de potimarron par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose une recette qui sort un peu de l’ordinaire...
Parmentier d’effiloché de Paleron d’Angus Uruguay par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vais vous proposer une recette sucrée salée autour d’une...
Tagine d’araignée de Porc Noir de Bigorre AOP par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous propose de cuisiner une pièce de viande peu connue :...
Chuck Flap Angus Ibérique avec sa sauce balsamique et sa crème de courge butternut
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui nous allons cuisiner ensemble autour du Chuck Flap de...
Poitrine de Porc Noir de Bigorre AOP farcie aux pommes et à la sauge par Delphine
Bonjour les gourmets, L’automne se profile doucement à l’horizon et je vous propose donc une...
Wagyu Katsu Sando par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous emmène avec moi au pays du soleil levant pour une...