Quels sont les champignons haut de gamme ?
Les champignons comestibles constituent aujourd’hui des mets de choix. Ils sont prisés...
Truffes : Comment les choisir et les cuisiner ?
La truffe est l’un des champignons les plus chers et les plus recherchés au monde. Elle...
Picanha Angus d’Argentine RUB Kansas, avocats et tomates fumés par Delphine
Bonjour les gastronomes, Aujourd’hui nous allons cuisiner un morceau de viande que...
Truffes : Origine et histoire
La truffe est un champignon noir qui est aujourd’hui très utilisé en cuisine. Elle...
Tête de filet mignon de Porc Noir de Bigorre AOP aux saveurs d’ailleurs par Delphine
Que diriez vous de cuisiner aujourd’hui avec moi de la tête de filet mignon de Porc Noir de...
Sauté de maigre de jarret de Porc Noir de Bigorre AOP à la tomate par Delphine
Aujourd’hui nous allons cuisiner ensemble un sauté de maigre de jarret de Porc Noir de Bigorre...
Jarret de Porc Noir de Bigorre AOP à l’asiatique par Delphine
Les journées raccourcissent et il commence à faire frais alors je vous propose de cuisiner...
Faux filet Premium de Galice sauce Bordelaise par Delphine
Coucou les gastronomes, Aujourd’hui nous allons cuisiner ensemble un petit plat tout simple...