Poularde de Bresse AOP rôtie au beurre d’agrumes et épices douces par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui je vous invite à plonger dans la magie des fêtes de Noël...
Cuisses de canard confites aux épices, chutney d’ananas et riz sauvage noir par Delphine
Bonjour les gourmets, A l’approche des fêtes de fin d’année, je vous propose aujourd’hui de...
Terrine de foie gras de canard mi-cuit au Cognac et à la vanille de Madagascar par Delphine
Bonjour les gourmets, Pour les fêtes, célébrez l’excellence culinaire avec une terrine de foie...
Magret de canard IGP SO Label Rouge, sauce au Cassis par Delphine
Bonjour les gourmets, Noël approche et avec lui l’envie de moments gourmands autour d’une...
Tournedos Rossini accompagné d’une purée de pommes de terre à la vanille de Madagascar par Delphine
Aujourd’hui, je vous propose une recette festive et élégante autour du filet de boeuf Angus...
Carré de Porc Noir de Bigorre AOP rôti, sauce onctueuse aux châtaignes et purée de potimarron par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous invite à plonger dans l’univers magique de Noël, où...
Petit Tender de boeuf Angus Ibérique en cuisson lente et son risotto par Delphine
Bonjour les gourmets, Aujourd’hui, je vous propose de plonger dans l’ambiance Automnale...
Poitrail de Canard Rôti Grenailles fondantes par Delphine
Bonjour les gourmets ! Aujourd’hui, nous allons mettre à l’honneur une viande d’exception : le...