03
janv. 22

“Les larmes du tigre” – Cœur de rumsteak Angus par Delphine

Je vous emmène aujourd’hui avec moi en Thaïlande avec une recette de cœur de rumsteak Angus...
29
déc. 21

Paleron de bœuf Angus confit et légumes d’automne par Élodie

 » Une viande confite ? Et pourquoi pas avec du paleron de bœuf. Ce morceau de bœuf va...
29
déc. 21

Faux-filet de bœuf Angus, sauce huître et purée d’échalotes par Élodie

Savoir marier le terre et mer est toute la difficulté. Pour ma part je ne suis pas fan des...
27
déc. 21

Rôti de filet de bœuf Angus en croûte d’herbes par Delphine

Que diriez-vous de cuisiner une recette raffinée pour mettre à l’honneur un magnifique filet...
22
déc. 21

Brisket, picanha et chuck flap : les découpes de bœuf originales

Parfaits pour les grillades au barbecue, le brisket, la picanha et le chuck flap n’ont rien à...
21
déc. 21

Les sauces sont elles bonnes pour la santé ?

Mayonnaise, moutarde, ketchup, barbecue, pesto.. il existe plus d’une quarantaine de sauces...
20
déc. 21

Comment choisir son vinaigre balsamique ?

Condiment classique de la cuisine italienne, le vinaigre balsamique est très plébiscité par...
17
déc. 21

Huile d’olive, huile de sésame, comment les choisir?

Il existe de nos jours un large éventail d’huiles végétales de toutes les sortes pour les...