09
mai 22

Carpaccio de Chuckflap Angus Ibérique par Delphine

Bonjour les gastronomes,  Aujourd’hui nous allons réaliser ensemble une petite entrée...
09
mai 22

Coustous de Porc Noir de Bigorre AOP au barbecue par Delphine

Aujourd’hui nous allons préparer ensemble une recette de coustous de Porc Noir de...
02
mai 22

Carré d’agneau Le Petit Prince de Pauillac par Delphine

Aujourd’hui je vous ai concocté une recette tout en douceur. Nous allons cuisiner ensemble un...
25
avril 22

Filet mignon de Porc Noir de Bigorre AOP en croûte de pâte feuilletée par Delphine

Et si pour changer un peu du traditionnel filet mignon de porc, on le cuisinait en croûte de...
25
avril 22

Tête de filet mignon de Porc Noir de Bigorre AOP par Delphine

Aujourd’hui nous allons cuisiner ensemble de la tête de filet mignon de Porc Noir de...
22
avril 22

Onglet de bœuf Angus à la plancha par Marie

Coucou ! J’ai testé pour vous un onglet Angus Ibérique! Un onglet à la plancha ! Donc une...
12
avril 22

Selle d’Agneau au barbecue Le Petit Prince de Pauillac par Delphine

Bonjour les gourmands, Pâques arrive à grand pas et il va être temps de penser à une jolie...
08
avril 22

Aiguillette Baronne de bœuf Angus au barbecue par Delphine

Aujourd’hui je vous propose à nouveau une petite recette au barbecue et comme à l’accoutumée...